Rem® Тыж на почту собирался :D
Rem® Тыж на почту собирался :D
SkyBear Эта глючат магические порталы%)
Да нет, просто тут важно чёткое разделение.
Есть определённая категория граждан, которым не по карману. Вот у меня весной и летом был неплохой доход. Как результат, два паравоза (один на руках, один оплачен), хвост, были и акулы и фляги и так далее. Ориген там есть. Ок.
За последний месяц ситуация поменялась. Стали задерживать зарплату, сыну исполнился годик, возросли затраты. И как на грех, распробовал я некстгена. И даже договорился при помощи Николя с камрадом, у которого есть оригинал. Но вот позволить себе сейчас гену за 17 тысяч ну никак не могу. Ващпе.
Мне стыдно и больно, но нектген мне нравится. Я по-прежнему отрицаю клоны, но что мне делать? Выкинуть клона и забыть до лучших времен? Определённо нет. Буду пользоваться. И при ближайшей возможности, обязательно куплю себе оригинал.
Просто у меня позиция такая - я уважаю оригинальные вещи, люблю лицензионную продукцию. Виндовс у меня куплен и так далее. Это стиль жизни.
А есть противоположная позиция людей, которые даже при наличии возможности - категорически отрицают оригиналы по причине того, что им кажется, что за них просят несусветные деньги. И вот такие люди и называются ёмким словом - жлобы. Такие всегда были, есть и будут.
Как-то так. ИМХО.
Bigwolf76
Я на дежурстве ща, сутки нна....про почту, эта ваще:-)
несомненно.
средний достаток по больнице падает же.
так на самом деле со многими вещами, машинами, квартирами, женщинами, едой. не хватает достатка, переходим с C класса на B класс, из двушки в однушку, от черной икры к красной и т.д. факт в том, что это снижение стоимости не в разы и высоконасыщенные рынки с точки зрения товарных категорий. в девайсах всё не так, тут 2 стороны: 1)дорого и оригинально 2)дешево и клонообразно.
То, что Вы не попали в категорию "Кулибин", ровно ничего не значит, Вы просто увеличиваете для них рынок сбыта и усиливаете мотивацию к действию
SkyBearНееееее, санитар в психушке%)Цитата:
Ты фельдшер на станции Скорой Помощи?*
И я не брезгую. Если какой-нибудь партишн мэджик мне нужен один раз диск разбить - то нахрен я буду его за 800 рублей покупать, когда можно скачать, сделать и удалить?
А вот винда лицензионная. И игры любимые лицензионные.
Мы говорим не о принципиальном отрицании клонов, скорее про противоположную ипостась - принципиальное отрицание оригиналов, как факт.
Здесь, правда, сразу выявляется близорукость адептов данной теории. Их основной аргумент - "это не стоит своих денег". Но помимо тупо железа и обработки, или компакт-диска, есть же ещё интеллектуальный труд. Почему за него не нужно платить?
А если никто не будет покупать оригиналы, то кто будет тогда новые оригиналы делать и зачем? Из чистого альтруизма, чтобы п-датый парень Рома Параноик заработал себе 200 долларов, отослав оригинал в Китай? Вряд ли.
Это же ситуация из жизни, как на дорогах, например. Едущие по обочинам не только заставляют остальных дышать пылью, которую они поднимают. Они ещё влезают, тормозят поток и увеличивают пробку. Увеличивается пробка - увеличивается количество дебилов, которые пылят по обочине, снова влезают и ещё больше увеличивают пробку. Круг замыкается.
Увы.
Это верно, только это не у педерастов, а у докторов. Всё дело в том, что среднестатистический обыватель относится к гомосексуалистом с определённой долей брезгливости и равнодушия, но не с ярой ненавистью. Им всё равно, есть эти педики или нет, лишь бы они к ним отношения не имели.
А вот ненависть, с пеной у рта, очень часто и говорит о скрытой, латентной или подавленной гомосексуальности. Так же, как и комплекс Дон Жуана и много других факторов. Если интересно, могу потом рассказать поподробнее.
Винда - зло)))
Не играю уже много лет :donno:
Да и торренты то в основном относятся к сериалам, которые у меня нет возможности смотреть по эфирному ТВ в силу неудобного времени показа или, ещё круче, отсутствия лицензий у российских прокатчиков.