ах ты ж, спасибо тебе, что открыл глазаO_O
:aga: Где подточить, где поддрочить.
Китамана я взял любопытства ради. С дефективным из первой серии повозился немного. "Работу над ошибками" из второй партии выставил в продажу, не запуская (первый за так отдал). Хоть и орут про немыслимо возросшее какчество клонов - говно говном.
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
Точно паноптикум, кунсткамера и цирк уродов. http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t70782.html
Скоро видеообзоры о смене батареек в мехе снимать начнут :wallkill:
дорогой Диззи, побереги желчь, она очень важна для пищеварения, ты нам ещё нужен!:D
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
сегодня уже аккуратно просили о таком видео в этой теме)
:huh: Я честно посмотрел. Не совсем понимаю смысла этого ролика, как и того, что автор его снимал с голым торсом.
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Мне другое интересно - где он там в моих словах желчь нашел и чем я так лично его обидел, что он аж по имени фамилии ко мне, да еще и с такой милой попыткой поддеть. :D
Я не стал. Моя психика слишком нежна для этого.
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Как говорит один мой знакомый: "неисповедимы пути ассоциативного мышления идиота"
Кто ж их разберет, клоноложцев этих?
Мне, по большому счету, пох на всю эту возню. Если человек говорит, что да, это некрасиво, все это клонирование, но нет денег на оригинал, то понятно и допустимо. Но когда устраивают шоу и брызгают слюнями за свое право покупать каку...
Кстати, о качестве, ценах, юридическом обосновании клонирования и прочей лабуде изначально речи не шло. Несколько человек высказались о том, что некрасиво это - у своих крысить. Раздули срач клоноложцы. Впрочем, как и обычно.
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Тогда голым должен быть не торс.
Зеленый :hello:
Помедленнее пожалуйста! Я - записываю http://arcanumclub.ru/smiles/umnik.gif:D
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Diavolus :hello: