Всем утра пятничного :hello:
Всем утра пятничного :hello:
Утра??? Да ночь ещё не закончилась)))
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...ad53875110.jpg
BorSer Серега, осторожнее с такими фотками, руки тянутся карэ поломать нна :D
ВСМ Привет! ))
Всем доброе утро. Подскажите, пришел сегодня с фаста мехмод Caravela, я разобрал кнопку, а в ней нет ни одного изолятора. Должен ли там где нибудь быть изолятор (в кнопке)? Кнопка на пружине.
Доброе утро всем! :hello:
Всем привет и с Пятницей
Всем утро доброе.
Борцам с китаефилами отдельный привет и сил в борьбе со злом. Глянул с утра в тему клонобайки - тезка рубится в кровавые брызги с клоноложцами.
Как показывает практика, цена падает, но ненамного при появлении клона. Неприятно, но неизбежно. Скорее, я удивлен, что так долго продержались Байки без клонирования (если Чайку не брать в расчет). А вот зародившаяся традиция сливать китам разработки своих же земляков - удручает. Скурвилась форумная тусовка, обыдлилась.
Мне кажется, что ни один клон по любому не дотягивает до оригинала. Так что те, кто сидит на оригиналах, на клоны не перейдут никогда. А новичок, попробовав оригинал, скорее всего, соскочит с клонов. Со мной, например, именно так и произошло. Так что на оригиналы, как был стабильный спрос, так и останется. ИМХО.
Кстати о клонах - я тут прикупил, не удержамшись...
А прикупил я кайфуна который на 10 мл, под мод 26650. Не носить как обычно, куда нить пристроить..
Не суть, оригинала насколько я знаю нет (или я не видел)
Ну резьбы прослаблены, прочее гамно - не в счет, сунул мыть в ванночку...
А через день на дне ванночки пятно ржавое - опа. И не пойму толь болт заправочный ржавеет, то ли база такая внутри...
Загрустилось... А многие их ведь и не моют.. ((