Стволовые, заметьте, дорогой друг, стволовые дриптипы! А это в корне меняет дело!:bravo:
Ни тот, ни тот не богатырский нифига...;)
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Юля, смотрю на главной в купи-продайку - всё больше незнакомых и мудрёных не наших названий и всё чаще к ним прибавляется наше словечко оригинал...
Где же тузы-отцы, так сказать, нашего правого дела? Где великомученные дрипки, классические баки, брутальные гены? Где вообще понятие варивольт?
Навал, пачан, сабом... мутация... это ж надо так назвать??? фрикшоу... помню мульт забавный - Фриказоид:D Вот была тема...http://www.youtube.com/watch?v=lE9JPUeSwdY
Да что за фигня, сперва пишут в Купчино бабка кого-то зарубила, теперь опять, на днях в инете про Нейланда наткнулась. Ну, там дело было в 60х, его хоть расстреляли.
Похоже, что наши питерские говнососы задумали Пара склонить O_O
бандитский петербург :think:
Ухо распухло,
Все очень просто: велосипедная цепь обматывается изолентой слоёв в 7-8.
Образовавшийся предмет берут за один конец, а другим бьют. По уху.
- Ничего, самое главное цело, я специально защищал....
А и Б Стругацкие. Гадкие лебеди.
Это я к тому, друзы, что желаю вам всегда специально защищать!
Всем пятницы! :hello:
Ага. Прямо за державу город обидно. Как какой чудак на м так почему-то отсюда и почему-то со славой на пол форума.
Пятница. В пятницу и утро доброе, особенно если учесть что вечером едешь на Байкал. :-) Всем привет. :-)
Покатился я в рейс за хавчиком:(
Колесик, с днем рождения!