Ну вот начинается. Нет чтоб сказать "Петруха, я надумал, отправляй немедля резкими конями". :D :hello:
Я что-то пролошился, конечно, за 77 взял еще. Но loose draw, которой уже в стоке нет и видимо никогда не будет.
Но 29 - это ж клоноценник какой та прямо.
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
К пару нужен годный мех. :cool:
Имхую расчистку складов. У них количества стояли ближе к 100 шт. по каждой из трех позиций. Сейчас осталось 14 шт обычных. Нетрендовая железка, для ценителей.
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
Почти, Workhorse Telescopic от них же. Волшебная кнопа, палладиевые контакты и нестандартный подход к телескопической системе.
Давно пора. :D
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
У них интересно что сейчас с шиппингом... Когда я пытался что то купить - в РФ напрямую не грузили, использовал перекупов, но они на почту дня через три ответили и сказали, что в принципе роял мейл никто не отменял, в районе 10-12 фунтов выходило.
Чёта 40 фунтов - эта 4 рубля по сути с доставкой, а дриптипа комплектного даже нет.... Дорогонах!:D
Kaldun
1000 дней :nice: :alco::alco::alco:
беги в магаз
Kaldun УРА УРА УРА
всем здравствовать
Astra79
Bayanshiryanov
rusivkon
Спасибо!!!:girlhappy::girlhappy::girlhappy: \m/:girlhappy::girlhappy::girlhappy:
Уже бегу...