соглашуся :aga:
:girlhappy:
Вложение 136751
Зинко снова оживёт
А что у них буква D означает?
Насколько таки клоповская 30 выглядит проще еволвовской 40 да ещё с qi зарядкой... Бутерброд там какой-то, а посредине как раз дисплей должен быть.
Ох, блин. Осваиваю новый софт. Чего только ради буратин не сделаешь :wallkill:
спойлер
Што эта, дорожки платы?
А которые без D на электричестве значит?
Kaldun Леха тебе сюдой http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t66656.html
Урря! У меня снова есть живая Зинка.
Вложение 136810
Понятно когда один испаритель тревожно, а тут Зина только на столе третий блок. Куда их столько, когда пользоваться то?
Раньше думала по функциям разграничить. На одном один бак, на втором второй, где-то крепче и табачка, а где-то вкусняшка. Нифига. Пользуюсь одним ББ и одним баком, остальное с глаз долой. Иногда меняю. Но никогда параллельно. Кроме разве совсем не часто дрипку новинкой заряжу...
А хомяк собака не дремлет. Мало ему вари и ипв2, рыщет по сайту чего бы ещё урвать чтоб просто було на всяк случай.
Сам не знаю, куда:donno: Просто в Зинку было столько труда вложено, что меня нервировала бездыханная ее тушка на полке. Впрочем, на нее О.М.Б. давно уже зуб точит, наверное ему и продам)
Да и когда вторую буратину сделаю, надо будет решать какую назначить любимой, а от какой избавляться))) В принципе, давно уже нашел для себя комфортное кол-во девайсов: два настольных и один на выход.
:hello: