как-то у меня так нехорошо время сна сдвинулось невововремя..
всем доброго времени суток :)
как-то у меня так нехорошо время сна сдвинулось невововремя..
всем доброго времени суток :)
hateU Привет! У мну тоже, время сдвинулось нехорошо, вчера встал, в 5.30 только домой приехал, теперь спать буду, потом пол ночи шаре%ится, и так постоянно. Такая работа сцуко%) Когда с работы еду, ловлю себя на мысли, что моя машина (довольно тяжеленькая)представляет угрозу для более мелких:fight::wallkill:O_O
nikotinich Не знаю, мож кто и тусит, на почве парения, я вот знаю только Алексея51 (недавно) и макса444 со свелтером, которые продали мне 1 кЕтайский наборчик еГ и бачков подобных:xz:, а потом, второй, уже некЕтайский наборчик.......и все:( Ну, к максу444 (норм.человек), заезжаю изредка расходников прикупить и по3,14здеть:D На работе, все относятся к парению как......ну, у каждого свои тараканы:D
оффтопик: Рэм, дык заруливай сюды:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19482-p517.html
в субботу будет встреча =)
Negash Спасибо за приглашение, зарулю, но не в эту субботу, работаю:(
Negash Тебя, как я понял, тоже не будет:( Блин, я даже по никам одного Бори знаю:D Хотя вроде присутствую здесь постоянно)
Что за публика то? В двух словах......
Negash Ясно, что ничего не ясно:D
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
......надо сходить:)
Aleks 51, куда пропал? Получил, все доехало?
Зеленый:D Все в порядке!:nice:
Доброе утро! :hello:
...ое, .....й, ....и-...ое, мать его, утро :(
у меня какой-то пик прокрастинации и неэффективности работы. В смысле, я ещё надеюсь, что это уже пик, а не продолжение повышения градуса неадеквата..
пузатую рюмку, поиграю в игрульку, почитаю Азимова и спать.
Уже давно не пик, а высокогорное плато. Огромное до бесконечности. :(