Вид для печати
Цитата: Сообщение от Peter_lz этими руками сообщения печатать будешь спойлер https://youtu.be/rVKj91uLcYc :shy:
спойлер https://youtu.be/rVKj91uLcYc
latos:rofl::rofl::rofl::nonono::nonono::nonono::rofl::r ofl::rofl:
Всем привет) Цитата: Сообщение от Peter_lz Сейчас, сделаю pdf, закину в личку. И мне? Иэээххх...
Цитата: Сообщение от hateU И мне? Что тебе?
Цитата: Сообщение от Peter_lz Что тебе? Пдф йф личку!) Иэээххх... ---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ---------- Я не знать только,о чем там ( Иэээххх...
Цитата: Сообщение от hateU Пдф йф личку!) Нахуа?
Цитата: Сообщение от Peter_lz Нахуа? Мне никто не присылал тут пдф в личку, кажется ( Иэээххх...
Цитата: Сообщение от hateU Мне никто не присылал тут пдф в личку, кажется ( Ну щас пришлю какой-нибудь:xz:
Цитата: Сообщение от Peter_lz Ну щас пришлю какой-нибудь:xz: Заставляет задуматься) Иэээххх...
Цитата: Сообщение от hateU Заставляет задуматься Это полезно :aga:
Цитата: Сообщение от Peter_lz Это полезно :aga: Думать вредно, чем больше думаешь, тем больше голова болитъ[emoji1] Всех ещё раз с праздником! Только с салюта приехали!
Цитата: Сообщение от Колёсик с салоны салюта хто ето ? :think:
Во многих знаниях многие печали. И кто умножает свои знания, тот умножает свою скорбь. :( Иэээххх...
Цитата: Сообщение от hateU Во многих знаниях многие печали. И кто умножает свои знания, тот умножает свою скорбь. :aga: Всё - хусуета
Цитата: Сообщение от hateU Во многих знаниях многие печали. И кто умножает свои знания, тот умножает свою скорбь. :rose:
Цитата: Сообщение от Peter_lz :aga: Всё - хусуета Вооот. Иэээххх... ---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ---------- Цитата: Сообщение от latos :rose: Мне пока рано цветы поверх укладывать, это к царю Соломону %) Иэээххх...
Цитата: Сообщение от latos хто ето ? :think: Стас привет! Это с салюта [emoji1]
Цитата: Сообщение от hateU это к царю Соломону это который с Елоховской ? :think:
Цитата: Сообщение от latos это который с Елоховской ? :think: Не, чуть южнее и чуть древнее который) Иэээххх...
Цитата: Сообщение от Колёсик Это с салюта я и смотрю уже шмаляют по репе :D Цитата: Сообщение от hateU чуть южнее так бы и сказал, что негр :xz: