Да? А Диззи в курсе, али опять доверенные лица все перехватывают? :D
Развлекаемся :D:D:D
dizzyberkowitz А чё колпак не пошел:think: Вообще для чего делалось не пойму:D чтоб губы не сжечьO_O
Не то, чтобы не пошёл. Я оригена умудрился продать раньше, чем колпак пришёл. Даже не пробовал его :xz: Но колпак того же производителя на к4 нацепил и жду сквейп-р, под него тож колпак готов к труду и обороне.
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Да-да-да! :D
Rem® Я уже успокоился и рад что выписался. Кстати обещали вписать на другой мод на китайском термоконтроле. И скидку дать;)
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
dizzyberkowitz А третий будешь брать :D
BorSer Ну ты же их разоришь. Тебе же одного мало. С двух рук ведь паришь:D
Aleks 51Для красоты и эстетического наслаждения ИМХО:-)Цитата:
Вообще для чего делалось не пойму*чтоб губы не сжечь
Aleks 51Хто? Ссыль дай, а:)Цитата:
. Кстати обещали вписать на другой мод на китайском термоконтроле
dizzyberkowitzДык Ты 3 колпака брал? Тогда доставку ннада попилитьO_O Шучу нна:DЦитата:
Но колпак того же производителя на к4 нацепил и жду сквейп-р, под него тож колпак готов к труду и обороне.
Rem® Так на ФБ. Счас попробую фотку дать. Да и пока в процессе:D
dizzyberkowitz :D:D:D Кстати счас Спираль смотрю второй. Скучный, и жена тож говорит. После 24 часов не то. Кстати первый сезон я тож с трудом смог досмотреть, а потом все лучше и лучше. Даж Заложница 3 правда пока театралка чета не круто кажется.
И да главного героя 24 часов прям сразу хочется убить:D
Надо еще карточный домик глянуть. Тока не знаю все серии уже сняты третьего;)
BorSer :D:D:D
Rem® Как то так :D:D:D
http://s017.radikal.ru/i416/1504/9d/cbef9df91e34.jpg
BorSer Опять опередил :rofl::rofl::rofl:
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
BorSer И чем ты по клаве то стукаешь:D
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
dizzyberkowitz Два стратума сказал :D
dizzyberkowitz скажал же шучу:-)