dizzyberkowitz В резерв мну колпачек поставь, ага? Хомяк сказал, до вечера подумает%)
Как раз второго оригена заказал на 6 ml:-)
dizzyberkowitz В резерв мну колпачек поставь, ага? Хомяк сказал, до вечера подумает%)
Как раз второго оригена заказал на 6 ml:-)
И я не жалею :P
http://i57.fastpic.ru/big/2015/0415/...8596814ef0.jpg
BorSer ХомЯчище ты этакий! Два то зачем? :D Думаешь сломается через месяц? %)
DiavolusОдин народный, второй топовый:) Пластмасс и люминь!Цитата:
Два то зачем?*
Яб люминь помацал....
Главна Андрезза мод слизали и забыли про него!((((
:aga:
Не всё так однозначно. Было уже обсуждение. И Андрей и Виктор выкладывали свои рендеры. Я склоняюсь к тому, что Витин вариант с небольшими изменениями и пошёл в серию из пластика. А когда все очешуели от качества изготовления, Витя и решил ввязаться в люминь. На первых партиях даже крышка была выточена из цельного куста, это потом её гнуть стали.
BorSer Ты аккуратней там. Если Ромыч с Алексом 51 захотят подвезти тебя на жипе, то не соглашайся. Отожмут оба Стратума :D
BorSer Ну, не знаю:xz: Видел тока, что Андрезз пытался повозмущаться насчет надписи на торце "идея OIC" , а его послали на ... и все(
Rem® да я вообще не понял, че вы все на стратум так насели, когда запись объявили.
DiavolusЯ, не:-) Подвезти, пожалуйста, но стратум не нужон:donno: Это принципиально ужо:)Цитата:
то не соглашайся. Отожмут оба Стратума*
dizzyberkowitzУ хомяка, стадные инстинкты очень развиты нна:DЦитата:
Rem®*да я вообще не понял, че вы все на стратум так насели, когда запись объявили.
Ты там это, колачек, заныкал мну?:-)
DiavolusТы че? Серега дружбан жеж!!! Он сам подарит:DЦитата:
А у Серёги отжать - святое*