Петь, прошу прощенья, я опять в гинезисах.... Нафлудил, потри плиз...
Натыкато на Sony Xperia Z3 тапкой
Как правило, если человек упирается, то объяснять бесполезно. Это как в анекдоте про завышенную цену:
- Почему так дорого?
- Деньги очень нужны
:xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Ничего удивительного, все привыкли уже. Лень. Потом как-нибудь. Или Ластик потрёт.
Тормозите оба, горячие финские парни, уверен, при встрече, пожали бы руки друг другу... И забыли, у меня лучшие друзья это те, с кем дрались по малолетству :)
Kuvalda сначала бы напоили Танчега а потом его забуцкали(((
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Peter_lz таки я даже обозначил что с офа и со скидоном в 2000 получится а ты 3000 рвешь...барыга ананист...ой...пардон...с трубы...туплю...
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Peter_lz таки я даже обозначил что с офа и со скидоном в 2000 получится а ты 3000 рвешь...барыга ананист...ой...пардон...с трубы...туплю...
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Вечерок добрый товарищи :hello:
Вить, ни хрена себе лаги на форумеO_O
Astra79 :hello:
Я сам в шоке Петруха...отправил одно а оно воно как...
Леха привет...
Peter_lz :hello:
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Ого вот это я с тобой поздоровался - на 4 дня вперед :D
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Ого вот это я с тобой поздоровался - на 4 дня вперед :D
Вот форум то прет... Чо за жижа у админов?
tank3x и тебе порсональное :hello:
Ща вот нормально прет...
tank3x Репа 9119- зеркальный знак нна!O_O
:drink::friends::alco:для всех...