Хоть один пусть напишет, что aleks1502 нормальный камрад! Хоть один.......
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
aleks1502 У тебя ваще мосх отсутствует, это не мешает гавкать:D
Хоть один пусть напишет, что aleks1502 нормальный камрад! Хоть один.......
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
aleks1502 У тебя ваще мосх отсутствует, это не мешает гавкать:D
И тут эти атакуют? Ужас какой, хоть и пятницо, 13 е...
Натыкато на Sony Xperia Z3 тапкой
BorSer Я безосновательные оскорбления в свой адрес, мат бессвязный, когда овететить нечего, этому выродку не прощу!!!!
А когда киданет тебя и будет, дурака включать вперемешку с оскорблениями и переводить стрелки, обвиняя в непорядочности Тебя и корча из себя мецената........посмотрю, как Ты будешь с ним общаться:xz:
Ромыч, я высказал свою точку зрения, но ты её проигнорировал...
BorSer Я ее не игнорил:-) Повторю:Забираю свои слова обратно, раз BorSer хочет общаться с тобой!Цитата:
А когда киданет тебя и будет, дурака включать вперемешку с оскорблениями и переводить стрелки, обвиняя в непорядочности Тебя и корча из себя мецената........посмотрю, как Ты будешь с ним общаться!
aleks1502Мне?:D:D:D Ну полный урод!!!Цитата:
Самому не надоело позориться?*
Я с тобой не сбегался, попутал ты!
Я успокоюсь, когда мод2 сдержит слово и поместит тебя в banю!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Себе! Ясно?Цитата:
Кому ты что доказываешь?
Доказываю, что смогу избавить форум от выродка, хоть одного!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
KuvaldaОно не стоит, но и мириться не могу!!!Цитата:
Ну не стоит оно того, совсем.
Ромыч, Саня...я не знаю толком что между вами произошло...но понимаю что не любоффф прет с обеих сторон...ну поставьте друг друга в игнор...и жить станет легче...не только вам...но и нам...наверное...хотя я и не уверен в своем изложении...мозг напрягается и болит...ведь не так давно все было без войн...тем более с вашей стороны...ладно я старпер приколист...ну не ругайтесь...
и с этого момента полетели в Танчего большии снаряды с обоих сторон...расколдырили броню и сорвали башню при этом оторвав ствол...который тут же спер Дьявол для дриптипоффф)))
Вить, я то же самое говорил уже не раз. Мне их вражда побоку, общаться буду с обоими, так как меня в разборки не привлекали. Но, заходя в ветку пообщаться с коллегами по увлечению, я хочу общения, а не смотреть на разборки на личной почве. Мужики! Реально, хватит! Уже не смешно!
Ром, просто забей, хотя это непросто, и вообще, я вот перед многими комрадами достойными, публично извинился, и отпустило, может и вам, други стоит протянуть друг другу руки, плюнуть, и ... Жить дальше, мудаков на форуме все больше, лучше может совместными усилиями искореним мудачье? ;)
tank3x
BorSer
Со своей стороны я закончу балаган. Мне самому это надоело.
BorSer я вон сегодня хотел одного пристыдить...новичка...ни кто не впрегся...
aleks1502Высеры поперли? Я бы твою башку расколотил об асфальт! Если бы ты не был сцыклом, и обозначился бы, когда Москву навещал!Цитата:
Все ясно с тобой. Диагноз белая горячка ЗАСЧИТАН. Можешь биться головой об асфальт.
Я вроде предлагал, тебе все дерьмо мне в лицо сказать! Не? Гавно лить, лупя по клаве безопасно, да?
Peter_lz да не...смысл в том что была лотоха на жижик малазийский...у чела билет был 80 рубчикоффф...на кону 3 флакона по 30мл...доставка не входила...
Я ему пытался обьяснить что не гоже форумную братву на бабло разводить...мол вкючи в эту же стоимость доставку...хрен там...ну да ладно
Ром, млин... Стапэ... Ну столько еще мудачья кругом, у танка вон снаряды кончились...
Давайте мир, худой мир лучше хорошей войны...
BorSer
Kuvalda
tank3x Я тож заканчиваю! Подожду проводов сашульки в баню:)
Я бы извинился, если бы сашка кинул, потом мазался, хамил............