Rem® :D
Rem® :D
После z ultra сильно разочарован. Тормоза в обновлении по, закрытый бут при разлочке которого теряется функционал, закрытость для сторонних разработок. Про их ублюдство относительно совместимости их же продуктов вообще молчу. Сделать внешний объектив и не дать штатной возможности его цеплять на ультру, где он реально был нужен- это пять, а кривожопая совместимость объектива с лоллипопом вообще отдельная песня.
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Это ни фига не смешно:( Все пиндосское, гуглы, которые требуют все рассказать при первом включении смартфона! Думаете Одноклассники русский сайт?:-)
Peter_lz Об чем и речь.....когда рассказывают, думают, что это нах никому не надо......но обстоятельства могут измениться, а простым удалением данных уже ничего не решить.....поздно нна:(
Peter_lz:donno::D
Глаз на аве задёргался..
У нас на биостанции в прошлый сезон во всех лабораториях эти датчики ставили. В моей тоже привинтили. Я предусмотрительно попросил припидзячить его подальше от рабочего стола и, как оказалось, не зря. Сразу же после установки сделал большущую затяжку и... Пока нашел, как выдирается батарейка из этого сраного датчика, чуть не оглох.