Есть такое :aga: На айфонах ваще у розеток сидят привязанные.
Виндофоновец вообще всегда у меня зарядку клянчит
оффтопик: тапки-шмапки
Я б включила, но это именно жопиэс от слова жопа - спит на ходу. Стрелочки мигают и все.
Не, мой чётко работает! Но и жрёт за троих!!!:D
У меня включено все, что тут перечисленно. Как в 7 встал, так в 8 вечера на зарядку ставлю. Из них 2.5 часа это 3гэ трафик и все такое
В шесть встал - за завтраком почта, ecigtalk, ФБ. уже 85%. До работы...80, тудысюды пятьзвонков 65...обед 48, в 18.00 уже 32...
Но у нас тут, блин, связь скачет как хочет. Все буковки стандартов связи скачут попеременно...
У меня вообще иногда пропадает.
Буст2 ваш выбор :)
Я ваще вас не понимаю, что вы с андроидом делаете. от 4 до 6 часов работы экрана со своего G3 я вытягиваю со включенной синхронизацией, интернетой, вайфаем и блюпупом с фрешкой, блин :D
Добрый вечер, други:hello:
У меня и на самсунге адская. Раза в три больше стоковой - все равно не хватает если пользоваться по полной и весь день без перерывов.
Xperia z3 наше всё, имхо. Цельный день со всякой приблудой полёт нормальный.
натапано D6633
Ну в принципе знаю многих с xperia (не только топ) и планшеты и смартфоны, все довольны. [emoji106]
натапано D6633
Noкia 515, в люминевом корпусе и передней панелью из закаленного стекла, с отключеным инетом и всем остальным, тока звонки и смс, вот наше фсе:-):-):-):-) При условии, что вы не хотите, чтоб ваши перемещения и ваще личная жизнь отслеживалась, а персональные данные стали достоянием кого надо:D
А для инета и всего остального есть планшет, где каждая вонючая игрушка требует доступа ко всемк!!!!!! который не ннада постоянно носить с собой и понимать что "большой брат смотрит за тобой" :D
Про соц. сети ваще молчу, на большинство, за 5 мин. можно составить подорбнейшее досье.......