Вид для печати
Цитата: Сообщение от Diavolus Вечер тока у меня вроде как :D Чё за жижик паришь, Танчик? %) вот подогнали что то, а что не пойму, в глазах темнеет не по годам;)
tank3x:D:D:D
Цитата: Сообщение от Aleks 51 tank3x:D:D:D я вспомнил название...Вечерний Кронштадт(выжата из недр финского залива и прожедшая обработку в водоканале):donno:
Цитата: Сообщение от tank3x в глазах темнеет не по годам http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-obyatiya-85.gif
Aleks 51, :hello:
Цитата: Сообщение от tank3x в глазах темнеет не по годам Это от бобриков
Цитата: Сообщение от Peter_lz Это от бобриков без бобриков нету жизни%)
Цитата: Сообщение от Peter_lz Это от бобриков Брюнетистых
Цитата: Сообщение от Diavolus Брюнетистых http://www.bober.ru/images/213.gif
спойлер Глаза открыл, не вижу света Вокруг сплошная темнота И понимаю что я где то В БОБРУШКЕ оказался я И как попал в неё не знаю И ни чего мне не понять я в этой щели выживаю Коль можно так это назвать
Peter_lz Фигасе чё Танку нравится шурум пурум
Цитата: Сообщение от Diavolus Фигасе чё Танку нравится Кто мы такие, чтобы осуждать вкусы и пристрастия Танка?
Цитата: Сообщение от Diavolus Peter_lz Фигасе чё Танку нравится шурум пурум фигасебе шурум, тута без спец.оборудования не вылезти:donno: ---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ---------- Цитата: Сообщение от Peter_lz Кто мы такие, чтобы осуждать вкусы и пристрастия Танка? ну вот уже и маньяком обозвали:D
Цитата: Сообщение от tank3x маньяком Если по обоюдному согласию всё происходит, то не маньяк:D
Цитата: Сообщение от Peter_lz Кто мы такие, чтобы осуждать вкусы и пристрастия Танка? Уберечь его нада :D Цитата: Сообщение от tank3x тута без спец.оборудования не вылезти Вот тут и поможет Peter_lz. Выточит тебе приблуду спецовую. Расширитель например %)
Цитата: Сообщение от Peter_lz Если по обоюдному согласию всё происходит, то не маньяк:D вот я и хотел уточнить, коль я не маньяк, значит аппанент маньячело в виде форменного бобра....вот они женщины усе маньячки:D
Цитата: Сообщение от Diavolus Вот тут и поможет Peter_lz. Выточит тебе приблуду спецовую. Расширитель например Зачем точить? Возьму на работе нужные приблуды из хирургического набора, укольчик сделаю - сам выскочит:)
Цитата: Сообщение от Peter_lz Зачем точить? Возьму на работе нужные приблуды из хирургического набора, укольчик сделаю - сам выскочит:) бобрика пожалей, ему же бона будетO_O
Цитата: Сообщение от tank3x бобрика пожалей, ему же бона будет Бобрик-то как раз и не пострадает :d
Цитата: Сообщение от Peter_lz сам выскочит Надо будет отследить, чтобы стена не мешала выскакивать. А то ремонт испортит :xz: