Кажись из-за Паровоза.
Блин.. вечер буде томный..http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t43401-p4.html
Peter_lz Эррата права, тока мы не цапались:D
Эта давняя история.....то ДЕПО секта, то ПАР говно и т.д..........последней каплей стало, тривиальное стукачество аss isa:-):-):-)
Да уж. Регистрация по инвайтам спасла бы сообщество. Но это противоречит общей концепции, да и поздно уже. Печально всё это.
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Тебе пытались объяснить, что Паровоз - кака и вообще слишком дорогой?
Peter_lz просто есть люди у которых с руками порядок, а у других нет вот они и пытаются так сказать очернить свои не умелые манипуляции вообще с какими либо девайсами:donno:
Не, у меня Пар - один из повседневных девайсов, наравне с Кряком и H-Atty. Но культа из него не делаю.
А в последнее время и подавно к Стиму припал;)
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Сколько я таких из генотемы регулярно гоняю:D
Peter_lzНе, он все выдавал, как его видение истинны, единственно правильное:D Нах он мну, спорить с ним:-):-):-):-)Цитата:
Тебе пытались объяснить, что Паровоз - кака и вообще слишком дорогой?
Какая интересная жизнь то кипит, че то я отвлекся.. :)
Вложу - ищу оригинал Биг Дриппера, так Руслан в первых рядах пришел клона советовать..:D
Ага, а ещё у Норберта руки из жопы и вообще русским специально хлам шлют.
Вот кстати как они знают заранее что в Россию слать будут? У биг дриппера колба так себе обработана. А номер правильный. А, ясно: колбу от другого прислали :)