Peter_lz Просто заметь такую вещь..владельцы оригиналов вообще не лезут, им всё равно кто и что пользует а клонопары постоянно что то пытаются доказать..А форум заклонен и это грустно, колхозы, лото, аукционы на всё это барахло печалят..
Peter_lz Просто заметь такую вещь..владельцы оригиналов вообще не лезут, им всё равно кто и что пользует а клонопары постоянно что то пытаются доказать..А форум заклонен и это грустно, колхозы, лото, аукционы на всё это барахло печалят..
Peter_lzоффтопик: И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?
:nice::D:D Высшая каста - достойное железо!:-):-):-):-):-):-)
nikotinich Да ничего не пропустил ты.:D Рыбалка лучше поверь;)
Меньше знаешь лучше спишь!:)
Я это уже с год замечаю, увы.
Да. Как появился этот грешный фастек и другие производители перестали стесняться, начался весь кавардак с клонами. Иногда от души жаль новичков, которым "клоногуры" насоветовали "хороших" клонов и они оказываются один на один с кучей дерьмового железа. Некоторые выздоравливают. Остальные мутируют.
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Вот за такие изречения идейных "оригиналов" и кусают.
Вот как считать, йа клононищеброд или как?
С одной стороны недавно приобрел Китохану.
Довод в оправдание - есть руки, паяльник и плата DNA 30 с зарядником. Оригинал.
Довод в осуждение - пока не перепаял. :(
Довод в оправдание - оригинал A-Mod есть. :)
А, еще у меня в гараже Стингрей 26650 тоже ихний, который дорогой. Но с итальянским геной, которого тоже до ума довел, чтоб не выкидывать. И пузырек с жижей. Заправок на 10 хватает батарейки. Првыда изолентой обмотал чтоб не скользил.. :D
Весь остальной парк - оригиналы..:donno:
Я короче в смущении весь. %)
Где то читал недавно анекдот,мол пьяные рыбаки ночью поймали русалку, утром разглядели- сом O_O и всем стало стыдно..
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
А ничего страшного, мне вот тоже клонохана придёт скоро..на опыты..
А при чем здесь смущение? Каждый покупает и парит то, что считает нужным. Главное при этом не устраивать оголтелую полемику в каждой теме в стиле: "зачем платить больше, если нет разницы".
Кстати, тоже иногда прихватываю клона "на посмотреть" и решить нужен ли мне оригинал. Клон Prometheus так сохранил мне изрядно денег зимой.
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
:D Не слышал :nice:
Peter_lz
rusivkon.......я ваще, про вамо-сигелей-вико-и др. водов- они высшая каста:-):-):-):-)
А здесь, глупые людишки, просто лишние деньги скидывают за оригиналы, которые хуже их клонов:D
Прихватывал по весне клонокряка, можно сказать почти один в один скопирован :aga: вплоть до диаметра отверстий, воняет правда и болты поменять, парит вполне, и когда допустим новичок спрашивает какого клона гены попробовать ибо на оригинал денех нет, то я со спокойной совестью ему его и советую..
Не, это уже из темы "говновашаваря" :D
Да, тоже слышал, что хвалили. Только, говорят, что сопливый этот клон до жути. Кстати, об отличиях...
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
А зачем тогда было покупать? :shy:
Можно было сразу выточить :)
И вообще последний год склоняюсь таки к поделиям наших мастеров, байки там, паровозы и прочее, правда вот с нормальными мехами беда у наших..или долго или нету или ждём :(
Посмотреть. :) Кули, тут стОил 2500, думал пойдет в гараж... Оказалось в штатном режиме пойдет он только на йух. Ну и началось - пин подточил - вообще башка пина отвалилась. Выточил новый, регулируемый - китайский типа дерьмокапролон не выдержал второго закручивания, вылетать стал. Выточит из фторопласта, с резьбами.. И так и поехало, до кнопки дошел, которую только ладонью строго по оси нажимать. Ну тоже все потроха переделал...:D
Peter_lzТочна, спутал мальца, этож не клоны:D Давно с ними не общался, подзабыл, про их варененавистничествоO_OЦитата:
Не, это уже из темы "говновашаваря"*