Извините, пил коньяк и теперь иду спать :D
Воинствующие нищеброды (с), требуют признания их, как высшей касты!O_O А кЕтайский шлак, парительным эталоном! Нас так форума попрут скоро нна!Цитата:
Во, термин нарисовался "воинствующий нищеброд" (все время я это слово забываю, прошлый раз аж в словаре синонимов пыталась найти. Ну да ничего, скоро запомню) .
З.Ы. А папу13, я таки дожму, за "голубков, парящих оригиналы и плюсующих друг другу"............падла:yack:
Peter_lzДа, все в теме Артема вчера, кЕтайдрочеры выступали, опущенных из себя корчили:DЦитата:
Ух ты, из каких калибров стрельба шла
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
rusivkonТебе верю:drink:Цитата:
Кстати знаю его более менее, вполне адекватный чел, просто вчера видимо зацепило чем то и понесло нна..
Но я, вежливо!, его извиниться попросил, за голубков, а он дальше выступал......
А он в том топике тоже был. Взял, мол, итаку за тонны нефти, а потом взял магу в три раза дешевле, а разницы не увидел. Песня один в один была повторена :D
Я фуй иго знаит, кагочи, таваищи, но после сравнения UFS оригинала и клона сказал клонам "до свидания", начиная от качества изготовления и заканчивая материалом. Чего и всем желаю. Всем спокойного сна. :friends:
Peter_lz Подтверждаю, был тот кЕтайдрочер, нес эту пургу, с очень важным слогом знатока:D
Еще раз вечерний привет!:D
ВАДЯНОЙ:nice::D
Я все самое интересное пропустил :(