Сообщение от Bayanshiryanov Aхринеть какой! У Петра все такие, вот только продавать буратин не хочет..
Сообщение от rusivkon вот только продавать буратин не хочет.. Одну продал. Борсеру. А тот немедленно и цинично перепродал буратину
Сборник мануалов по намотке генезисов
Сообщение от Peter_lz Одну продал. Борсеру Иэххх.. Долго выпрашивал наверное?))
Сообщение от rusivkon Долго выпрашивал наверное?)) Я на аукцион выставлял
Сообщение от Peter_lz Я на аукцион выставлял Так может на аук выпрашивал выставить))
Борсер он такой....
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Сообщение от Peter_lz Осталась только шлифовка и финишное покрытие) Какая шикарная буратина! Только я ничего не понял где что..)) В смысле кнопка..)) И остальное.) Рассказ будет?
Сначала шлифовка и финишное покрытие!
Сообщение от wrangler Только я ничего не понял где что..)) В смысле кнопка..)) Подсказка Вложение 232863 А насчет остального: эта буратина на плате от китай-Атто. Ничего другого, кроме кнопы, и не надобно. Рассказ будет
Подсказка Вложение 232863
Сообщение от Peter_lz Подсказка Семафорчик!!! ))))))))))))
Всем Боян! Даёшь сырнеги!
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Добрева спозоранку СИС! Так ужо!
У зврщ
Уу. СЧ?
Сообщение от Bayanshiryanov СЧ? Ещё какая
Bayanshiryanov В википедии нарисовано, что ты снова жифф
Сообщение от l7al7upocbl4 Баян *телеграфировал* Боян и не такое телеграфировал. Борсер утверждает, что там "своя волна"
Сообщение от l7al7upocbl4 и благородными девицами Насчёт преферанса не уверен, а фемалей любит, даа
Не каждый может подарить фемали Гондураса первой версии. А он может. Вот как сильно любит
Сообщение от l7al7upocbl4 просто завались Говорил помнится 2 штуки, но такие как у него, единственные в мире. О как!
Просмотреть облако меток
Правила форума