С Рождеством!
Сообщение от Peter_lz Второй день Рикша в продаже висит Всему своё время
Вход: Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'
Вход:
Сообщение от Kaldun Но зато будет выбор... Kaldun,а обзор будет..?
Моё Внимание! Недобросовестные продавцы
Моё
Всем доброго утреца
Всем дня доброго! С наступающим Рождеством!
бардачок
С наступающии Рождеством, православные!!!!
Мои ПАРовые машины MOD's:VaporflaskV2.1DNA40, Precise ELA™, ProVari V2&P3, GP PapsX(0834), Orion®v4.1Batt Genesis:Пара-ВозЫ D22ti v4 (1.42 Х)& v5 (1.8) &v7(2.0)& v2.1(1.4/1.6/2.1 Х) sportЫ ЭКО &v1Х ORIGEN Genesis V2Х &v2 MkII 6ml(0909) Dripper:Оmega RDA(3277), Origen RDA V1&V2(0844), FeV BF-1 Х-нету Продам: MOD's:ReuleauxRX200,Atomo V2(677)X, TilemahosV2SS X Atomizer's:Stargazer(Звездочёт)genesis, D-base Tank+Killer705(2232), Bulli-SmokerA2-TМ Счечик Хомяка сцуко Железо, расходники, жижи и т.д. - до 300 000р считал...бросил нна Экономия нна
Сообщение от Peter_lz Ипать-копать! Крикнули лилипуты увидев мёртвого Гулливера..
Сообщение от vik7498986 а обзор будет..? Конечно! Высылайте на тестирование парочку дня на три. Потестим в разных режимах и обзор соорудим. Можно даже видео...
Сообщение от Kaldun Потестим в разных режимах и обзор соорудим. Сколько вас там Колдунов?
Все, до девятого погружаюсь в прострацию
спойлер
Сообщение от latos до девятого погружаюсь Счастливый! А я всплывать начинаю уже...
Сообщение от Kaldun А я всплывать начинаю уже... я вчера и сегодня наплавался
Сообщение от latos я вчера и сегодня Вот и у меня завтра послезавтра рейс, а потом опять в тину на пару дней...
Сообщение от Kaldun Высылайте на тестирование парочку дня на три у Вадяного русалок...не?
Сообщение от Diavolus Репутация: 4545 Самофикс. Как говорит Ромыч: "полукармадрочерский знак ннна" ---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ---------- Сообщение от vik7498986 у Вадяного русалок...не? Сбежали они к Танку давно уже Далее их судьба не известна
Сообщение от Diavolus Далее их судьба не известна Завялил и под пиво
Сборник мануалов по намотке генезисов
Сообщение от Peter_lz под пиво Красивые были женщины
Сообщение от Peter_lz Завялил Простите, прочитал "запялил"...
Сообщение от Kaldun запялил Запялил под пиво? Тоже неплохо.
Сообщение от Kaldun запялил Вначале так и было
Просмотреть облако меток
Правила форума