yanichar привет
Ты правильное слово подобрал - выглядит действительно солидно!
В продаже: - ◄Мехи / Моды / Сквонки / Баки / Дрипки / Койлы►
В продаже: - ◄Handmade жидкости - табачка, фрукты.►
Аукционы: Теперь здесь
Колхоз в телеграмме: Ароматизаторы Xi'an Taima
Колхоз в телеграмме: ParovozZ / ПаравозЪ v 10.1 Clone
Колхоз в телеграмме: SXK / YFTK
Donskoy72 тут видишь какое дело.., я на 100% уверен что Дрон великолепен и по качеству и по функционалу (топовая плата, запас махов и т.д.), но его вес с аккумами и, самое главное, формфактор для меня уже «на пределе»
Был опыт с рыксой
пока все устраивает
F08E7655-8C4A-4C2B-B08D-D2232F62D41B.jpeg
А кнопка на мосфете?
Вид шикарный(на это купился) , в руке лежит как литой , по функционалу-полная хрень
Пользуюсь всего пару недель , уже стесалась резьба на одном из болтов, соединяющих верх и низ (потому что даже с сигаретными намотками от 0,3 приходится чуть ли не каждый день чистить контакты) - они почему-то сделаны из латуни кажется , и, с мелкой резбой вкручиваются в стальные гнезды (полный дибилизм - не ожидал от ЛОСТ ИЕЙПА).
Болты теперь буду искать где заказать из нержавейки...,но это не самое г...но здесь , отвратная кнопка ,не имеющая определенного точного хода, ёрзующая во всех направлениях, отсюда постоянные просадки - вот это трагедия!!!
Надавил - ничего , опять нажал - опять ноль , и так ищешь положение в котором он кочегарить начнет.
Не знаю может мне не повело, но мне кажется , что сиё создание инженерной мысли слегка недоработано.Не советую выбрасывать деньги.
Romasbecket, какой цвет мода?
.
помучившись, положение исправил - заказал новые соединительные болты у токаря из латуни,пин на кнопке поменял на серебряный(взял самую высшую пробу) + наварил на минусовой контакт серебряную пластинку(это уже в отличии от посеребрения навечно) - жарит как автоген , чистить вообще не надо
Теперь я модом доволен - на постоянку.
Спасибо за оценку!