Эпоксидка это яд O_O
Вид для печати
Эпоксидка это яд O_O
Laich, да дорогие они, конечно жалко:P
rahmen, а нить то прожигали?
Налицо признаки пережатого фитиля и соответсвенно недостаточной подачи жидкости к спирали. Жижа просто перегревается, т.е. испаряется при ненормально высокой температуре!
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
У нас порядка 90 рублей, зато на сколько площадок хватит! :D
rahmen Я с сентября месяца с Самокрутками, но так до сих пор и не определился до конца, как мотать!!! Лучше всего у меня пошли намотки на шнур ШК-2, 6-7 витков нихрома 0,2, усы шнура 8-10мм. Нихром перед намоткой отжигаю, менее пружинистым становится. Когда прикручиваю к пенькам, стараюсь не пережать крайние витки. Ну и прожиг на сухую - виточки должны равномерно светиться.
Нить прожигал, и нить не пережата вроде.. если подергать в стороны о ходила. я какие только варианты не пере испробовал только.. и нити 30 слоев делал и расстоянием между витками играл..
rahmen, попробуй дрипом. Без карта накапай на фитиль или непосредственно на нить жижи их пизирька и отпишись как будет. Еще жижа может перегорать из-за наоборот неплотного контакта спирали с фитилем, т.е. спираль в каком-то месте может его не касаться. Причем при снятом карте на взгляд м.б. все нормально, а при вставленном - карт давит на фитиль и он отходит от крайних витков сверху или от нижних посередине спирали.
Stocker а шнур вы наполняете? и какое расстояние между витками оставляете?
rahmenШнур не наполняю ничем, надеваю его на скрепку выпрямленную, витки распределяю равномерно между пеньками. Лучше использовать обращение на ТЫ!!!:D
Ну вот смотри. Делал 10 ниток нихром 0.2, сопротивление 1.6. на 3.7 вольт. Вкуса море, но пережигает. Где то по ощущения не кайф. Потом тоже самое но с 20 нитками, пар водянистый более что ли. Вкуса уже меньше. Вот расстояние между витками разное делал, и не заметил разницы, за исключением хлопкхов при малом расстоянии. Так что как и советуют старожилы пробуй и все получится.
Laich, :) так сколько б ни стоил - здесь дешевле обойдется чем билет даже в одну сторону... Было б еще лето - куда ни шло.
ЭрратаЛетом лучше в Саратов или Энгельс!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
А вообще - хочу на Азов!!!
Вот! И я о том же! Встретились бы с Редиско, Доцентом, Ка-5, по дороге там еще пана Дирехтура бы прихватила! Эх... :):nice:
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
250км всего! А от Саратова до Энгельса ващьпе километра 2 через Волгу. :)
Laich Дрипом вкуснее, но проблема с першением остается..
Stocker Ок:)
Dmgrechko Попробую новую чуть по позже намотать по вашим советам и отпишусь. А так я понимаю что мой пар крупный и из за этого он на горле осаждается чем вызывает першение и иногда изжогу.. Это и есть водянистость?