Ничего себе, егошных А нет? И что оба сломались там ведь кроме карта в комплекте танк был...
Sent from my E10i using Tapatalk
Вид для печати
Ничего себе, егошных А нет? И что оба сломались там ведь кроме карта в комплекте танк был...
Sent from my E10i using Tapatalk
Dmgrechko Да у тебя в стране столько нашей братвы, просто из кабачка даже... И потом неужели на весь город Капчагай ты единственный правоверный???
Ну вот и спасибо!!! Устами женщины глаголит истина! Вставлял же сам наполнитель, пробовал. Вот в очередной раз убеждаюсь, что одна голова хорошо, а много лучше.
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
С Капчагая один. В Алмате есть друзья парильщики, аж трое. Но у них спрашивал нетю.
ай да адвокат в Кабачке ;)махом разрулила вопросы ,вай мэй умничка :cheerleader::cheerleader::girlhappy::cheerleader: :cheerleader:
29 декабря тоже сломал свою Самокрутку 1.2 - катал тележку в Ашане, Самокрутка лежала во внутреннем кормане куртки, наклонился положить в тележку шампанское и оперся о ручку - раздался неприятный хруст :( Резьба конекора отломилась и болталась на проводке.
Хорошо, что были запасные конекторы. Отпаял проводок, шылом выбил площадку, очистил все от герметика. Кстати он был весь в жиже. Встал вопрос, как выбить впрессованую часть конектора. Инструментов то подходящих нет, а сидела она там очень плотно... Воспользовался элктролобзиком Прокстон - распилил кольцо конектора и выбил.
Встал следующий вопрос - как впрессовать новый конектор, оправки опять же нет... Воспользовался разводным ключем, свел губки ключа на резьбе конектора и бил по ним сверху молотком, впрессовался быстро. Ну а потом осталось только припаять плюсовой проводок.
Кстати, зачем был припаян и проводок на минус так и не понял. Его я отпаял совсем.
А минусовой был припаян, чтобы падение напряжения было меньше.
Тоже так подумал - единственное логичное объяснение, но площадка около 3 мм, сидит очень плотно, поэтому подумал, что и этого достаточно. Возиться с минусовым проводком не стал - пока все ОК! Герметиком тоже не заливал. Протечек нет. Парю с танком.
Это однозначно :) Доценту респект за качество!!!
юля,вот казахи лентяи,от Капчика до Алматы полчаса езды,съездил,набрал картов или танков,их тож можно набить ,и нах посылку ждать,а ещё есть в Алматы такой товарищ,Ланцепуп,у него сто пудов есть это добро,кстати,привет 3ёма!
цель??? (а так абстрактно - качество пайки и падение и прирост будут стремиться к нулю)
LEPS, да это я все дурью маюсь с обслуживаемым танком... Там пайки быть не должно вроде по идее совсем, оно как вилка в розетку будет.
да при чем тут жижа?:D положим силикон поплывет, но фторопласт то никуда не денется? и впрямь - нафиг они в дне керамического стакана тоже дырку сделали, боковых им мало, паразитам:D
Эррата Кетай такая юля загадочная страна ужос на,така же как и загадочна русская душа ;)ну скажи ты мне глюпому ,на кой ляд тебе это надо?самокрутки мало? чешется в одном месте? хотя с другой стороны понимаю тебя ,сам люблю припумпить к лямпочке пимпочку и охреневать почему лямпочка светит а пимпочка горит :xz:
Поддержу камрадов из дружественного Казахстана!!! У меня, ежели что, тоже проблем будет выше крыши!!! Ближайшее место, где можно что то прикупить - Курган, 150 верст!!! Да и то не факт!!!
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
И кстати!!! Привет всем!!! Эррата, тебе особенное мое почтение!!! Вкусно готовишь!!! 50 грамм коньячку за ваше здоровье!!!:drink: