;)н-да-с...Эррата права!:D
Вид для печати
Эх...
Зоопарк: птичка, рыбка, зайка, змейка, поросеночек...
Астрономия: солнышко, лучик, звездочка, квазар, черная дыра или на крайняк Ты - моя вселенная
Ботаника... ну тут понятно.
В особых случаях попробовать смешать все сразу
В США набирает обороты кампания по исключению из географических названий слова "скво" (squaw), которое представители индейского населения считают оскорбительным. Изначально слово "скво" означало "женщина", однако с прибытием на индейские земли белых поселенцев оно приобрело негативный оттенок - им называли распутных индианок. В настоящее время оно и вовсе используется как вульгарный термин для обозначения женских гениталий.
Не забудьте поставить ссылку: В США слово "скво" убирают из географических названий / США : Жизнь людей / Travel.Ru
Я вот что заметил чем меньше женщина тем она опасней. Вот я например 182см ростом и 90-95кг весом занимаюсь физ подготовкой но таких женщин почему то боюсь. Ибо попадало.
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Я прекрасно сам готовлю и т.п, так что проще и быстрее самому мясо по французски сделать чем ждать рис с тушенкой!!!
Редиско, я полагаю свою жену ты знаешь лучше нас, так что придумай любое красиво звучащее сочетание звуков, да растолкуй как ей понравится:D
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
не угадал - полный вариант кыррушка:P Слава богу все остальные довольствуются либо именем, либо ником Эри.
Редиско, не, он из Уфы:D