А я бы подписАлся!!! Южная америка!!! А вот на Сахалин чой то не тянет!!!
Вид для печати
Неа!!! Нас икрой не заманишь!!! В детстве наелся!!!
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Вот крабов бы!!!
икорка из нефтепродуктов?;):D
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
таких, что ли? http://www.ecigtalk.ru/members/u1508...0-pic14153.jpg
В Красноярске на правом берегу на проспекте магаз был "Океан", а рядом пивбар. Мы как то в начале 80-х забурились туда после барахолки, а в магазе крабов давали!!! Вот тогда то и оторвались по-черному!!! Я домой еще умудрился пару пакетов с крабами притащить!!! С тех пор настоящих крабов не едал!!! А в пивбаре тогда дедушка-скрипач полонез Огинского играл!!! Юля, ностальгия захватила, счас заплАчу!!!
вот сюды глянь - ишШо не так заплачешь! :D Новости NEWSru.com :: Инаугурация Путина пройдет с национальным колоритом: краб с рататуем и капучино из кокоса обойдутся в 26 млн рублей
Эстракт от Псидока+ табакум от БФ на дрипке 701 - голимый беломор%), а на СМК701 какая то вкусная сигарета, токо уж не помю какая:donno:
Прикольно так то...
perhaps67 Скока на скока мешаеш то??? и с каким никитосом???
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
Я в последнее время кромя табакума от БФ ниче и не пользую, практисски...
пробовал с psidok сотка №2, пробовал с "грязной базой" от FA, с ксианом от Димы - начинал по капельке, добавлял..пробовал короче по всякому - но какой-то юля тошнотворный лично для меня привкус - и всё.. хрень какая-то а не организЬм у меня..%) пробовал добавлять и Сашины "пюре" и экстракт - така ж хрень.. Даже мешал с другими аромами - всё, не могу после этого смеську парить.. так шо из всех пока аром только табакерки несколько капель капаю в чистую основу - и всё..остальное не вкатывает чё-та..
LEPS А я изредка вишенку добавляю!!! Еще от них орех грецкий изредка в кайф! А в основном чистую пАрю, без аром!!!
Ты хотел сказатьтак?: В данном случае они не правы! Меня переполняют эмоции... Я поражен!! В данном случае они не правы... (с) Правила разговора на производстве
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
perhaps67 может просто паралельно крепость снижая надо было пробать???
"сцуки" короче :cool:
perhaps67 У нас государство тройственное!!! Правительство, Москва, и все остальные!!!