Эксперименты продолжаются: попробовал после очередной промывки "Самокрутки" попарить пиво - ничего не взорвалось, но невкусно. Наверное не под ту музыку (Дип пурпле) экскриментировал.%)
Вид для печати
Эксперименты продолжаются: попробовал после очередной промывки "Самокрутки" попарить пиво - ничего не взорвалось, но невкусно. Наверное не под ту музыку (Дип пурпле) экскриментировал.%)
John Silver подскажи, мне отипакс не повредит щас ?:)
Energyzer не занимайся самолечением - иди к ЛОРу! А то доэкспериментируешься...
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
будешь потом Ван-Гога изображатьO_O
Я хоть и не ЛОРик, но не рекомендовал бы использование отипакса без осмотра ЛОРом, так как ежели барабанная перепонка вовлечена в процесс воспаления, то можно это воспаление усилить и получить в ухе дырку (перфорацию), а это тебе надо?
Золотые слова. Без осмотра поставить любой диагноз невозможно, так что и мои советы могут быть только общими. Я могу только рекомендовать, к какому специалисту обратиться, ну и меры экстренного характера предложить. А насчет заочной постановки диагноза, а, тем более, назначения лечения, это к колдунам и экстрасексам, плс.
Вот и не трогай ничего.. глотай лекарства от ОРЗ - а завтра на консультацию. Это осложнение, такое бывает!
А спать то как? болит зараза
обезболивающего глотни и терпи! Терпи, казак - атаманом будешь! С ушами! Обоими!
Ашо и фотку мою прихватил !!!http://gn.ucoz.ua/im/udivlenie/swoon.gif
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 2 , гостей: 7)
LEPS*, evn64
:think:
А я?????????O_O
кто знает какой замес для приготовление леденцов нужен? сколько сахара и сколько воды?
я на вахте ужо 3й месяц..на людей не кидаюсь!:D