А спиши всё это на свободу вероисповедания ;)
Вид для печати
Мысли пока следующие - от 701.1 жду именно более полного ощущения никотина, от 1.2 больше вкуса и более теплого пара :)
Т.е. 701 - что бы вштырило, а 1.2 - рабочая лошадка + подстраховка на случай поломки Дрипки, так сказать %).
PS: ну и надо сказать что именно мундштук в 701 мне ОООченЬЬЬ нравится %)
PPS: забыл добавить, 701 еще вдобавок на синтепоне - ну надо же куда то девать те 100грамм что я когда то купил :D
Pike ВО-ВО енто и говорю
да уважаемые дело их...пусть хоть чего делают....
Ладно господа "с кабачками" я удаляюсь дрыхнуть, всем всех благ! И мира в душе!
dub3000 А хз я такой в своей паротеке не помю:donno:
Crime40 как там с синтепоном дела? варя тебе пришла?
мы с Дамиром про эту http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t503.html
Фсем прювет,напихал сегодня в карт мочалок,как пан директор,влезло чуть больше 20-ти капель,полёт нормальный.
Pike Аххиреть теперь фсем форумом бум искать хацкера на енту жижу:D
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
packen Блин где вы такие мочалки берете??? я всю кухню разорил и толковое не нашел
ща выложу фото - что внутри еповера (внутри кнопочного блока)
да блин губка была с мочалкой,я её отровал,губку жене обратно в упаковку всунул,типа так и было:D,потёр,чёб крошки абразивной меньше было,промыл,просушил,тепер вот парю.
p.s. в первый напихал плотно,не очень как-то,во второй чуть поменьше,всё нормуль.
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
чё за фигня пол сообчения хто-то сожрал:donno:
Дымоходник про 701 карт он в деревянном патроне как у Доцента на фото. Ты стати юбку видал???
куда блин сообчения деваются?непонятно(с)?