От него бывает мруть, ну а те, кто выживают (с) дядю Джона вспоминают:D
Пора прям в ветке создавать уголок здоровья:)
Вид для печати
Energyzerты это-того, завязывай, выздоравливай!!! медом питайся, чесночком, чай с лимонм... ну все такое... один раз было - помог стакан водки 15мин настоенный на красном перце - и под одеяло...
КАБАЧЕЕЕК!!! здравствуйте уважаемые!!! ))
Я такое выпить не смогу :)
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
И вам не хварать
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
ладно братцы я пойду отдыхать ))) Надо к вечерним списка Доцента готовится )
А о чем нам , старикам говорить-то, токмо про болячки зловредные, да докторов - убивцев.
Отчитываюсь. Промыл самокруть горячей проточной водой, продул сжатым воздухом из баллончика для чистки компов, прожарил спираль турбозажигалкой, смочил усы барбариской и запарил. "Вкус списфичский". Барбариска , конечно, победила, но привкус какой-то остался, или эт у меня в роте послевкусие такое ядреное после эвкалипта.
А я хз, взял какой был. Написано 100% эфирное масло 15 мл. произведено ООО "Компания СиНаМ (Сила Натуральных Масел)". г. Бердск. Хранить отдельно от пищевых продуктов. Для наружного применения.
ЗЫ: прийдется еще одну самокруть у Доцента куповать исключительно для лечебных целей (ингаляций).
еще раз приветствую вас , други!!!
вот , хочу поделиться своим не богатым опытом ...
я пользуюсь готовыми жидкостями с кабинки. Иногда перемешиваю разные вкусы между собой... по несколько капель каких-то вкусов в один карт,все встряхнул,сунул синтепон,всё ето дело на атом и …. наш паровоз в перёд летит )) вернее с нашей самокруткой паровоз отстаёт)))
ну и сегодня по экспериментировал .заделал микс ,по 3 капли разного вкуса пока карт не заполнился,аккуратно вставил синтипон и тоже аккуратно поставил карт на атом но карт не встряхивал
…... вот уже больше часа наслаждаюсь постепенным переходом от одного вкуса к другому )))
ой... %) чет повествование длинное получилось :)
Пробовал арому "Смородина" от БФ, 1 каплю на 5 мл. основы. Сначала, вроде, понравилось, а потом так нанюхался, что зрить ее больше не можу, аж до тошниловки - отдал на кухню жене чай пить.
Если кому интересно: когда всю осень и зиму завариваем шиповник (лучше тёмный) в термосе на ночь, а утром потреблям вместо чая с мёдом вместо сахара, никаких простуд на год обеспечено. Стократ проверено, посему, братья самокрутцы, рецепт вам в помощь!;)
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Бывает такое. И чаще с "одеколонами". Иногда соскучишься - попаришь вишнев-капучинов разных.
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Leps, а ты здоров? Тады вернись в семью. Или от Пана Директора боисси заразитцо?
о как,в кабачке карантин?
Замечательно и абсолютно правильно. Рецепт Дымоходника само то. + ему в репу. Для профилактики еще нужно поливитамины постоянно принимать типа компливита в связи с наступлением злого авитаминоза.
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Наоборот, чтобы карантина не было, шоб усе здоровенькi були.:great::great:
А кто знает Аккумулятор 900mAh V V (Variable Voltage) Batteries with LCD screen for 510/eGO стОит брать или нет и почему?
Вот такой? Про него уже тут наговорено... 50/50. Я себе закажу наверно.