Ладно проехали, не будем Кабачек засирать соплями !!!
:topicclosed:
Вид для печати
Ладно проехали, не будем Кабачек засирать соплями !!!
:topicclosed:
Ну хоть одна хорошая новость есть за сегодня !
Мне Михаил отправил Самокруточку ! :)
Evg33 Поздравляем, брат - самокрутчик!!!:hello:
perhaps67,iriv,Tyumenec: Спасибо ! :)
Evg33 Поздравляю!!!:)
Держись, братан, ффсе наладиццо. Где-то помягче будь, понежнее.. дженщино, она такое... короче возвышенное.... В облаках витают... пусть немного поглядит на реальную жизнь. Тока ты ее в это время без внимания не оставляй, в душу не лезь особо, но во ффсем остальном, помогай обязательно... Оне это ценят. Главное не грузись, жизнь продолжаеццо.
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Ну ффот, и тебе повезло:P
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
че за фигня, поиск по сайту не пашет, ноффые сообщения не показывает, "Ваши сообщения" тож не пашет..
Lancepup: не только у тебя. Смотри http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t15...tml#post490145.
Lancepup у мнЮ ваще почти ничё не кажет - даже профиль свой не могу нормально просмотреть..всё исчезло
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------
Кстати - по вопросам Технических проблем тоже облом..
perhaps67 Привет!!! Там говорят в ваших краях землетрясение былО???O_O Коснулось как, или чустовалось???
Воот и у меня теперь кладовочка нарисовалась :)
А я сижу работу работаю - и ни хрена..во как! Ща в окно взгляну... не! всё нормально! На севере острова точно ничё не ощущалось!
perhaps67 Разрушения какие то вроде были, задело Камчатку, Курилы вот могет что то из аппаратуры связи зацепило, кабеля какие ХЗ
:D ежли б кабели какие повредило - я б с вами, други, и не обсЧалси бы сейчас!
ka-5 Неслабый ты себе чулан отгрохал:D
ппц у всех уже кладовки, чуланы , сундуки, один я опять как бомж нифига чет не приобрел еще%)
irivфига у тя дневник Бесселер:D