О! Нада какогота ненужнова камрада заманить :butcher: :D
Вид для печати
О! Нада какогота ненужнова камрада заманить :butcher: :D
stiden Растачивать лучше бы фрезой или развёрткой. Сверло, особенно острое и новое может сделать закус и заклинит внутри. Надо очень-очень медленно подавать и на больших оборотах.
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
Я сошлифовал на стойках две плоскости внизу площадки и ничего не прокручивается. Даже на термоклее, который довольно мягкий.
Кабачки! Про баки, конечно интересно. Но его у меня нет и неизвестно, будет ли.
А вот бамбуковая нить - есть. Кто подскажет: на неё сразу мотать можно, или нужно сначала варить-пропаривать? Кто тут у нас из натуралов-натуралистов, подскажите технологию
А чо сразу взглядом??? :tonge:
:D :hello:
LEPS О! Пасиб! Долбить я умею :D
прювет! :hello:
stidenа частота то какая долбления? :D
fed71 Спасибо. Наверное сегодня попробую в дрипку-самоделку намотать. Посмотрим, что выйдет.
Хотя и на кремнезёме комфортно, и мотать часто лениво.... и в суперстеклоиглы я не верю