ИМХО После книг я в сериале разочаровался.:(
Отправлено с моего LG-P500 через Tapatalk
Вид для печати
У меня были похожие планы. У меня на даче целый сантехнический проект в низком старте стоит, никак начать не могу! :D
А я просто мелкой книжку читаю, решил кино пересмотреть :)
Да это как с любым сериалом. У меня, к слову, под это дело отдельный сервак дома стоит, 12 терабайт. Семь уже забито. Последние сезоны Ходячих мертвецов, Декстера и Супернатуралов несмотрены :)
И игры тоже качаюцца... я пару серий посмотрел — не впечатлило. С Декстером также было... на год позже всех смотреть начал :)
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Юлин, нет рукам покой! Даже полупрозрачное тело от Кайфуна склеил. Чедеицца! O_O :D
ДУЗЫ... тьфу! LEPS, ну и де пепелка-то твоя! Ась? ;) Ану выкладывай! :duel:
Уф-ф-ф-ф-ф..... Киноманы,юля,дачники,валя... .. У меня фкабаке чичас реальная жесть начинаица-падеж скота и демонстрация последних моделей нижнего белья с китайского рынка!:D
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Кста,у шестого и восьмого овала батарейки одинаковые??? Завтра просто поеду мелочи всякие покупать,ну и прикупить парочку на замену хочу заранее для своей восьмерки,пока она по почте едет....
кремнезем у меня - шнур ШК-1. нихром d = 0.1 мм Сплав: Х20Н80 Ωуд. = 136-138 ом/м Производство: Россия (СССР) - всё брал в флаворартсэспресс. атом - самокрутка. шнуром недоволен - имхо он хуже нити. вообще хочу перейти на фитиль из сетки. пыхенбинт не проканал. пока не знаю чего получится с сеткой - очень уж трубочка воздухозабора в самокрутке короткая. а парить буду дрипом. тоже совет нужен как её примастырить (фитиль из сетки) к самокрутке.
вот еще в наборе есть неведомый атом (прозрачный длинный). чё за зверь такой? как его заправлять?
http://www.safe-smoke.ru/published/p...G_1215_enl.jpg
dimanoff олё на,верни гуся:D
Лето,зем,админы вешаюца.кошельки по курортам и природам.вот и сидят процентов тридцать мышей неподмытых для сьема после восьмого стакана.... Для ентих особей даж специальные позиции в летнем меню есть....
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
зем,ты в курсях про батарейки-для шестерки и восьмерки одинаковые?