Угу, на кол, короче...
:D
Вид для печати
:hello: А у мнЮ сёдни зарядка юля запищала - чё за херь такая, хто в курсях? ИшШо вчерась намана заряжались мои sanyo 2600на этой 001й зарядке, практиЦцски бесшумно - а сёдни такой резкий писк прям..юля.. не знаю чё с ею!:xz: Выключил нафиг - страааашно!O_O Можа её надо разобрать да тама чё внутрях смотреть? :xz:
:think: а чё раньше-то не пищала эта сИволичь??!
Кстати - Дед, сравнил юля кнопочки на егошном акке и кномПочку на Азоте. У егошки - более звонкий и резкий юля щелчок, на Азоте - совсем приглушённый, звук контакта - и ффсё! Не парьте моСск !! Хады!:P
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Прям сииильно пищит???
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
:think: хадство..
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
:think: хадство..
Добрава денечка всем культурным холиварщикам :hello:
Ватета и хотел услышать:nice: Яж помиш говорил пробал у камрада Азотик и тащился от кнопки??? А тут смарю наезды пашли и типа мне было больно читать такое:xz:
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
:xz: Яж неминават раз таких сурёзных мужиков ишшо не перевелось:(
Раза в два-три громче, чем комар. Када включаешь только. Потом минут 10 проходит, она вроде замолкает. С самого начала так было.
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
:hello: :D
LEPS Да их тышши кругом :xz: :D
stiden, :hello: :D
ktotoff Ты шо эта плакаешься??? O_O Не соскочить ли удумал? :niza: :hello: