значится так::quotes:
берем разнокалиберные расчески, прикладываем к листку рецепта и прерывисто проводим ручкой по зубцам - получаем рецепт для аптеки....
Вид для печати
В чернила-то мокать??? :think: :xz:
А то и посодють :think: Ща законы такие :xz:
а вот интересно как они расшифруют...
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
а на другой ручке рисуем печать и херак!!! по рецепту (стол не проломить-бы) получаем рецепт с печатью...
fed71 Прювет,брат лихой!
сварганил дрипку из сгоревшего дуала...вместо площадки глина-пластелин(хз,как оно называется)...влазит 12 капельесли было(я во всяком случае не видел),скажите,удалю...спойлер
mitsos1308 Привет!!! Как там Афины, ликуют?????
Глина-пластелин это которая твердеет после термообработки???? И пеньки с воздуховодом надо было делать повыше... Однако зачет!!!
да нет тишина...вчера да...было малёха...сама сохнет,а потом я её погрел на всякий случай...оставшийся кусочек бросил в жижу,за сутки вроде не чё с ним не стало,не растворился вроде...да я просто ,чёб руки занять, попробывал....
mitsos1308Чичас в репу от меня прилетит,пока исчу тебя в других темах. И ышо просьбочка- фотку упаковки пластилина, мы дочке всякие такие лепилки покупаем,увлекаецца, у продавца спрошу, он наверняка узнает. Молодца!
;) заливать да курить её опосля пробовал?:D
Привет, Кабачки!!!!!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Видали - фарцман "в законе" появился! \m/ http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15875.html :xz:
mitsos1308 Сохранил фотки, мож на досуге спробую занять ручонки свои шаловливые!:)
Ндя....фарцман....и землячок до кучи.... Мои извинения всем кабачкам и халва аллаху, что все- таки подавляющее большинство торгующих на нашем форуме- УВАЖАЕМЫЕ ребята.