LEPS пасяб, первая стометровка тытьсказыть.
Вид для печати
LEPS пасяб, первая стометровка тытьсказыть.
В общем зашёл в кабачок радостью о встрече поделиться, а попал на разборки :(
Да ну нах.
Грустно как-то стало...
почему про Овальный, про ВСЕ
ведь модер как берется за работу - не с конца же, так что везде где руку приложил - все попадало.
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
мне кажется главное просто сохранять нумерацию внутри тем и номера страниц, а сквозной номер и так выживет.
Lamaz40 а что все что ты уже почикал - низя разве вернуть ? где ж та самая "мягкая" удалялка то? с возможностью восстановления?
Вообще считаю, надо руководствоваться правилами форума. Куратор темы нужен лишь потому, что одмин за всём не уследит. Куратор, руководствуясь только правил ами форума может удалять посты, никак не руководствуясь своими пристрастиями
Отправлено с моего U8860
А теперь медленно поднимаем правую руку вверх и со словами "А пошло оно все на х...хутор бабочег ловить" резко ее опускаем! :) Вздрогнем, други! :drink: Кабачок мы или где?! ;)
:drink: эээхх понеслась.
И х...вост с им, с плащом! :drink:
давайте сразу и по второй - типо "НУу, за события!" :D:drink:
Поддерживаю!:beer:
Отправлено с моего U8860
Каки-таки события? O_O
У ВалерияД, сразу Фсё, т.е. совсем все кучей - если что потом в МСК мусоровоз сдам.
Вообще день сегодня... допилил до Москвы (80км, не хухры-мухры, не наметаишсо полюбому поводу)... поехал в Старик-Хоттабыч за линолиумой. А они сцуке пива не-е-е--ет грят надо за 2 дня заказывать, шоп мы его вам порезали. Пипец. Поехал в Оби на Багратионовской, встал в тааакую пропппку, 3 км полтора часа ехал. Паркофки хрен найдешь, влез в какое-то болото. Короче в Оби в етом пива не-е-е--ет ваще линолеумы не продают, муфлоны. И обратно на дачу снова ацтоялсо по полной, бо Москва жалом поводила по яндекс-пропкам и пока не поздно на фазенды все рванули. Вощим плохой день. Хорошо хоть гиннесу холодного не забыл купить. А мегафоновский интернет забыл... :E :D
Тяжело вам москвичам:D:D:D
Отправлено с моего U8860