%)
Вид для печати
да Бог с ним,с футболом.Ты это видел?
Итить... Ну народ, ну самоделкины...
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...bvBPoOO-ZpQwuA
:D
Я ваще футбол не люблю. Чего его любить то. Вот хоккей да!:beer:
Отправлено с моего U8860
Клево!!! Моя восьмерка пока новая,потом непременно ее куда-нить зазвездрячу!!!
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:28 ----------
fed71 Ну фто уфе,брат лихой???? Хде кик,народ в нетерпении!!!! И я тож.... Тут такое дело.....
а тама никакой картинки нет:donno:
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
admadcat63
дароффф
я по твоей наводке хомяка на гурман навострил.... что внатуре так клево?
по фоткам глянул - высокие стойки, высокий поддув - то что хотел ....
пизнес
да как так то,юля???:cry::cry::cry:
фсю сборную на рею,сто тыш якорей им в Опу:E:E:E:E:butcher::butcher::butcher::cowboy:: cowboy::cowboy:
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------
ФИФА 40,ты то чо не помог им???
да юля,они чо,мазохисты?им чо,нравится када:*рукалицожопоногиврот *?сцуки,за европейские клубы то играют,шо мама не горюй,кажный сцуко,шо не Пеле,так сцуко Марадонна,а за сборную,так нах надо:E:E:E
пидарги,скока юля за игру упали юля ваще на ровном месте,чёт не заметил,чёб греки так падали
Ну пролета в принципе и следовало ожидать:xz: У нас ведб как?? начинаем за упокой, заканчиваем за здравие и набармот... Чемпионат начали то уж больно за здравие ну и конец закономерен....
рукалицо
---------- Сообщение отправлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:26 ----------
даже вотка не лезет,юля