Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
да Бог с ним,с футболом.Ты это видел?
Я ваще футбол не люблю. Чего его любить то. Вот хоккей да!:beer:
Отправлено с моего U8860
а тама никакой картинки нет
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
admadcat63
дароффф
я по твоей наводке хомяка на гурман навострил.... что внатуре так клево?
по фоткам глянул - высокие стойки, высокий поддув - то что хотел ....
пизнес
моё добро
да как так то,юля???![]()
моё добро
фсю сборную на рею,сто тыш якорей им в Опу
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------
ФИФА 40,ты то чо не помог им???
моё добро
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
да юля,они чо,мазохисты?им чо,нравится када:*рукалицожопоногиврот *?сцуки,за европейские клубы то играют,шо мама не горюй,кажный сцуко,шо не Пеле,так сцуко Марадонна,а за сборную,так нах надо
пидарги,скока юля за игру упали юля ваще на ровном месте,чёт не заметил,чёб греки так падали
моё добро
Ну пролета в принципе и следовало ожидатьУ нас ведб как?? начинаем за упокой, заканчиваем за здравие и набармот... Чемпионат начали то уж больно за здравие ну и конец закономерен....
рукалицо
---------- Сообщение отправлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:26 ----------
даже вотка не лезет,юля
моё добро