В нашем деле ждунствовать бесконечно можно только в одной теме. В других надо побыстрей локтями протолкацца к раздающему, выяснить че дают и взять. А еси амно какое, то так и сказать «я это амно брать не буду» :D
Вид для печати
Фсем привет,недавно тока приехал,читать всё нету сил,но завтра постараюсь
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка :D
ktotoff юля конспектирую :D
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
packen :hello:
ууу... разоржалися демоны :P :D
Ахереть! Настоящщый Развоод! %) электронная трубка Ruyan Rosewood
Компания Ruyan не так широко представлена в России, как Joyetech по причине достаточно высокой цены за свою продукцию. А ведь это именно инженеры Ruyan изобрели и впервые представили миру электронные сигареты.
Сейчас акцент в маркетинговой политике данной компании - дорогие и качественные изделия.
Мы представляем Вашему вниманию уникальный аксессуар, который будет шикарно смотреться в руках человека, любящего и умеющего курить такие респектабельные изделия, как сигары или трубки. Ведь невозможно себе представить с благородной трубкой в руках 18-летнего студента, наслаждающегося затяжками на остановке маршрутного такси.
О КАК,ДРУГИ!!! А МЫ С ВАМИ ЗНАЧИЦА СТУДЕНТЫ,ЙОПТ!!!
Мало того! Какой-то китаец из энтой кампании изобрел, у которого отец, вроде, помер от рака легких!
Нах дорогие дерева! Функцианал-та де? :donno:
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Домогаицо??? O_O
Laich та не, мож полное кидалово типо "а было ли дерево" :think:
На спиртах??? Так нолевай!!! :drink: :D
Я поражён! В данном случае они не правы куда так цены и за что загнули! %) Мне кажется где-то ошибка! Меня переполняют эмоции! Их поведение не соответствует моим ожиданиям! Я буду вынужден сообщить об этом начальству! Правила русской речи на производстве
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Вот хад! :D