ви Леонид Израилевич,таки заставляете меня найти бамбуковую пряжу и ее курить:DЭто как говорят Подрыв Устоев:xz:
Вид для печати
lamaz40 Ви, дгагоценный мой, пегегибаете палку! Пгаво же, какая к чегту газница каким путем агома попадает на спигальку... Я же- лишь очегедной лохматый поц, на своем опыте убедившийся, что по бамбуку этот нектаг подается на испагительный элемент интенсивней, вот и все... Я пги намотке еще немного схитгил, заставив один пучок бамбука тогчать вегтикально ввегх, а втогой нежно обегнул вокгуг испагителя, повтогив в некотогой степени укладку фитиля в кайфуне, таким обгазом спигалька пгямо- таки купается в жиже, что и дает такой густой паг...:)
John Silver У мну фотик наманый жана на сессию забрала, снимаит свои хоры-дирижеры, а с тилюфона- расстройство одно, тем более шта нужно внутренности фараона сфоткать, эт ваще засада... Вкратце- берем пряжу, распускаем на тонкие нити, получаецца хде- то 1 мм толщиной. 7-8 ниток прикладываем к толстой скрепке, у меня такая, с виниловым покрытием, фсе видели наверна, и мотаем какое нам нада количество витков. Важно- хвостики у фитиля должны быть каждый миллиметров на пять подлиннее, чем в дефолтной намотке от Доцента! Далее- наворачиваем корпус, фиксируем (я свой вкрутил в варю) берем пинцет и вытаскиваем один хвостик (для примеру- правый) вертикально вверх, а второй в это время (для примеру- левый) какой- нить тонкой отверточкой нежно укладываем вокруг спиральки, сначала позади воздуховода, а остатки уже над ним, там нимношка остается. Не надо утаптывать хвостик до площадки, ежели не дрипаете конечно. Я пользуюсь картом, и жижу с пола подбирать нет необходимости, главное, чтобы она спиралько нежно обнимала,хотя бы с одной стороны... Вот как- то так...
Pike Я типерича хачу кайфун на бамбуке спробовать, бинт как- то доверия не вызыват,а вот бамбучья нитка хорошо себя показала, зараза...
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
Сиеста.... Кабачок спит....
:hello:Привет, Кабачки!!!
O_OСИНЕГУУУУУУУУУР:)http://s15.rimg.info/b9f2298a1ac978e...cbd2a1ad66.gif
perhaps67, :hello:
Вишню люблю страсть как сильно... Намешал жижи, настоял как учили, не переборщил, залил в кайфун- сцуко.... Одеколон шипр....(((((
И так закладаю - на девятый день моя американская посылочка тренькнула в Нерезиновой...
:dance: