Мы свою на выходные забираем! Скока внуку то?
Вид для печати
Шикарная коробочка:ok: И цена шикарная, та которую я скидывал против Талера то балин почти 700р. стоила%)
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
Портсигар металл. 10.8х5.5х2 см
dub3000, я этого не хочу! :D Точней, хочу, но не я! :P
Laich
да я понял, сообщение лень искать было...
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
Laich
какой на очереди-то на т-бульбу?
А вот еще лучше. Для курящих - интернет магазин на www.OpenDreams.ru
И в два раза дешевле.
Привет всем.
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
Я бы такую выписал, но не посылают в Беларусь.
нуко признавайтеся, хито обиззян по демпинговым ценам скупает? :D
Привет, кабачьерос!! :hello: Что едим-пьём-купЛяем?
а вот загляни ещё к Диме - ваще хомяк йопнется!:D http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14645.html
Видел ужо :D На самом деле, прямо изобилие какое-то, не то что месяца три взад %)
эх, народу нету :D
Привет всем) :hello:
Привет,Кабачки!!
Отправлено с моего HTC Flyer P510e через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Уррррра-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! Получил от нашего многоуважаемого Доцента "фараона" в двух экземплярах,заправил карт,прикрутил на лаву.потом на егошку тысячную,потом опять на лаву.... Короче выкурил менее чем за час целый картридж,впечатлился по полной и вкусом,и паром,ну и заработал легкую тряску в членах,видимо от слабого никотинового передоза(парю 18-ю жижу) С абстягой покончено,как и с возней с заправкой дуалов-наиудобнейшая штукенция,друзья мои!!!
Теперь только "фараон",ни протечек,ни бульканья,полная гамма впечатлений и от пара,и от вкуса,и от крепости,масса радости и более полное убеждение в отказе от аналога!!! Огромное спасибо Доценту и всем,кто поддерживает меня в моих первых неумелых шагах электронного курильщика!!! "Фараон"-форева-а-а-а-а-а-а!!!
Доброго вечера,кабачьеро:)
Что нового здесь происходит?
Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk