привет всем :hello:
Вид для печати
привет всем :hello:
Не забивай себе башку, если есть на чём парить кроме овала, я об этом никогда не думаю, пошёл на улицу - взял одно, пришёл - парю другое.;)
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
:rose::rose::rose:
Elena78, О! Ленок! Прифет! :hello:
кто нибудь имел дело с КАРТОМАЙЗЕР Microsig CE2 XL 1.8МЛ 510?
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
а то купила сегодня у лоточника, залила его как обычный дуал, а его оказывается через иглу надо заливать
Здрасьте! Приехали! НА кури http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t11494.html, темнота! :D
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Наверное! Я ХЗ! Темный лес эти китомайзеры! %)
zzaika, хоть ты че-нить посоветувай, а то тока отмалчиваюца фсе! А я ХЗ че делать! :cry::stunned:%|%)
Не готов! Поэтому продаеца тока один девайс! :) Да и с Хачом и Лавой я уже "давно" знаком! А этого ко... Овала в первый раз вижу! %)
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Формфактор супер! Моща дуровая! А Варю я не пробовал! :D
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Я убъю тебя, лОточник! %)