Ошибаешься, друг. Было бы гораздо хужее, ежели бы гемор тебе подмигнул.O_O:D
Вид для печати
олё на,фсем прива на:hello:
packen:hello: и тебе привет,темный ситх
packen Олёюля! Привет!!! Тюменец хде???
Laich Считать на Овале мощность и КПД как на ЕГОзавриках и ББ работающих на постоянном токе, не правильно:xz: Не вдаваясь в технические детали (адын черт сам ни панимаю не фиха:D) чиста повтарю то что Электронщики говорил... Овал работает на токе частотой 400Гц и отсюда все ево фокусы:xz: Т.е. мерить напругу на Овале тестером и делать какие то выводы это ни о чём... Там на частоте 400Гц начинаются какие то связи по R; RC; RL - цепочкам (типа спираль как индуктивность начинает работать), всякие индуктивные токи Генри, Фуко и ваще бананы тебе в уши:D
Короче где по совету Вапорфокса, а где опытным путем установлено: Оптимальное соотношение Пар\ТХ\Вкус\Время разряда Акков, в зоне 2.8-4.3 Ом ( под фломастеры кажного чела)... Я на себе ( правда не сильно морочась) но всеравно проверил и таки да как и м-р Кот подтверждаю на мой Имхуй так и есть... И второе нах мне не надо мерить какие то просадки, подпрыжки каких то аккумов на скоко че разрядилось и т.п. :xz: Ну нах мне это не надо... У меня одна мерка работает и нравится значит намана, чуть хуже стало фсё на заряд и пох мне ихние циклы-мыклы помрут да фих с ними...Тьфу на них стоят то копейки...
Короче не ипи себе моск просто прими как данность для Лавы оптим это 2.4ом и напруга по твоему фломастеру, при нормальных аккумах выдасмакс эффект, а на Овале я уже сказал про омы( зачем это и почему мне как то по поясу:P) 1-ая скорость это вкуснячить, 2-ая это нормально парить, ну а на 3-ей курить по полной !!!
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Че мля форум тупит??? У меня вся подписка гикнуласьO_O http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...ak_special.gif
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...9saqjV63Qqh9ow
кнопку нашел...корпус подберите:D
lamaz40 Гад:D
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
lamaz40 Видал мужика своего то???
LEPS и не говори:)