в монитор не надо...
оффтопик: тут в соседней теме парни грызутся-как это прекратить?О производителях и жидкостей для электронных сигарет - Страница 2
Вид для печати
в монитор не надо...
оффтопик: тут в соседней теме парни грызутся-как это прекратить?О производителях и жидкостей для электронных сигарет - Страница 2
Намано - это значит уже едет. У мну такая же фихня постоянно, вот выше отчитывался - Глянуть
хренововасто ваши олени почтовые мчюются,мне сегодня сразу два извещения принесли ,Фараон приехал с Энгельса и жижа с Москвы ,в один день приехали :P
Сижу праздную,в ладоши хлопаю. Моя посылка уже в ярославле трекнулась))))))
Отправлено с моего HTC Desire
Мне тожа! :) Самое тиресное, что я за них уже с ебэя рефунды получил! :P
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Рано радуешься! Ка-а-а-ак зависнет на местном сортире недели на две!!! :P
zzaika зачем тролля кормить ? пусть его парит йод ,по барабану ,терпеть неможу ковырялки в носу и жевание соплей ,то ляминь вреден ,то площадка юля латунная ,пыхенбинт мать его до кучи ,жизнь сама в сути вредная ,кончается только летальным ,без выздоровления
Val согласен...но там уже личные оскорбления поперли
Погрызутся да перестанут. А по теме - здорово раздражают такие посты: сразу вспоминается "знали бы вы из чего сделана колбаса и хлеб" да прочие "закрытия" точек фастфуда...
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
ага:D
Эррата Жри пельмени, кому грю! :D
stiden, вот закроют наконец макдональдс - только пельмени и останутся:D
Да и их покупать помереть можно, муж их выбирает как дама наряды придирчиво и долго%)