в окно? O_O:D
Вид для печати
фигасе терпеливый :think:
растет смена у евилгрима :P zzaika :hello:
John Silver C Днем Рождения тебя!!! Крепкого здоровья, позитивного настроения, всяческих благ и успехов!!! Приятного пара!!!
Приветствую завсегдатаев, сегодня приехала моя СМК 1.2Н.
Как и сказано в инструкции, сделал свою намотку. Посчитал в файлике exel-евском что 6 витков нихорма 0.15 на оправке d=2 мм и хвосты по 2 мм даст примерно 1.8 Ом. Взял сверло, штангенциркулем намерил 2.1 мм диаметра, на нем сделал 6 витков и закрепил это кино на самокрутке. Замерил тестером - примерно 1.8 и кажет. Прошил нитью из комплекта (8 нитей получилось), заправил и начал парить. Вкус - куда чище Его-Т тип А, пара чуть больше, тяга легче. А вот ТХ хз куда ушел. Прямо помахал нагло ручкой издалека и исчез в синеющей дали :)
И еще. Снял стакан, капнул жидкость чтоб не жечь на сухую и задавил кнопку. Пар идет, намотка не краснеет. В общем где я налажал?
Фото (страшенное, бо на телефон) прилагаю:
http://i.imgur.com/jeEsA.png
John Silver, уважаемый дохтур, с днем рождения тебя :congrats: Здоровья тебе, всем твоим близким и, персонально внуку!!! Давай за оптимизм :drink::alco::party:
Упс, всем привет :hello:
Ц4313.
Написано что 0.15 в комплекте. За что купил, за то и продаю :)
Ну было бы неплохо. А так что куришь, что радио слушаешь.
Вообще мне кажется сейчас ТХ побольше, видимо я шибко напробовался сначала. То дрип, то карт, то стоковая намотка то своя :) После перерыва в полчаса ощущения улучшились :)