меж-витковое расстояние...
Вид для печати
Ну тада к Фраку и раз ты не смокер самое то прикупить Паркер...:D
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Такто геморно канеша, но помнишь ведь скоко новичков мучаются када витки висят и не поймут как и че делать???? Вот им как раз самое то ИМХО
ваня, окстись....
то, что "берешь в руку, маешь - вещь!" и так все отписались...
сперва - тяжеловат, но сравнение только с лавой и е-повером
сошайн на 2800 с защитой отработал на 8 ватт 25 минут, далее - попросил оторвать у него защиту... пока лежит в запасе...
акки 18650 без защиты (от лавы) отработали всего по 20 минут.
восстановленный акк от ноута (пока на одном извращаюсь) отработал сначала 5, затем 9 минут.
маловато для статистики. а в целом - хрен я продам этот мод.... :P
да есть у мнЮ ужо...Montblanc Meisterstuck Solitaire Royal Black DiamondЦитата:
прикупить Паркер
Настасья О! Новая котейко!:)
А я Паркером в 1-м классе писал. Итальянец папе подарил, а я стырил. Не знаю модель, но перо из желтого металла было. Учительница немножко офигевала:)
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
perhaps67 Пипец твоим гуппи:D
Не, а вы видали арсенал нашей новой кошки? И чего она еще хочет? Вот это я понимаю!!!! А где Лена? Лена где?
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Пойду-ка я в сумрак :)
:hello:
Подразню.
Тоже жду Овал - уже на подходе. :P
MIB А то:D
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
MIB Пиво внутри:D