ЭрратаГоворят в маскве кур доят:) Нифига они не вкусные:) Я вот не пойму! Почему некоторые бесятся, а ты нет? Наверное не сектантка просто:)
Вид для печати
ЭрратаГоворят в маскве кур доят:) Нифига они не вкусные:) Я вот не пойму! Почему некоторые бесятся, а ты нет? Наверное не сектантка просто:)
оффтопик: admadcat63, мож хватит уже в ненавистный нам день 8 марта девочек обижать?
Я свои силы оцениваю трезво, так и быть предупреждаю - если что во сне зарежу или подло со спины, не замахиваясь руками чтоб ногой не прилетело, где нам с вами в честном бою-то тягаться?:D
Да просто мы с MrFatCat тут единственные трезвые похоже...
admadcat63, не хочу никого обидеть, но если мне муж говорит что змеи вкусные - значит так оно и есть. Про прочие съедобные гадости, описанные в книжках я и вспоминать не хочу - приснятся еще...
Эррата Фига се! Муж сказал, значит так и есть! Хм... Завидую! Гадюки точно не вкусные, и нифига на куриное мясо не похоже. Из скорпионов супец можно сварить, но тож гадость страшная. Ну всякие кузнечики и лягушки тож полное Г! С голоду не памрешь точно, ток потом мяско дооолго кушать не сможешь:)
---------- Сообщение отправлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:17 ----------
А где баптистка?
admadcat63, мда.... распугали мы всех добропорядочных девочек:)
А что насколько вкусное решается всего лишь степенью голода, необходимостью выжить.
А мужу - в некоторых вопросах доверяю безусловно. Во-первых, опыт у него боьше, во-вторых - готовит хорошо, так что верю что он гадюку приготовит лучше, чем некоторые курицу:D
---------- Сообщение отправлено в 04:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:20 ----------
личный опыт пожирания африканских гадюк?:D
Под бабтиской ты не меня ли имел в виду ? Ну дак я к бабтизму никакого отношения не имею...
Kompis, уй, а я думала все сбежали:)
Будьте снисходительны, дабы по-утру не вспоминать великолепно сыгранного Яковлевым Идиота: "Как же вы будете стыдиться своего поступка!" :)
папа13, спасиб, не спится нам тут в ночь глухую, понимаете ли, прразднуем:)
---------- Сообщение отправлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:27 ----------
я еще прибавляю: так у тебя сука там сухой корм насыпан, а так любимый тобою мокрый - баловство:)
Да я заметил , пока до начала с....ча добрался , ещё две страницы накатать успели :D
Вы чо? Нафиг змею готовить, если нормальная еда есть?
Эррата Отредактируй сообщение!
admadcat63 Когда в туркестане на точке пол года на консервах , блин даже верблюжатина не резиновой кажется .
Эррата Сухой у кота насыпан, завтракает сырой рыбой, ужинает обычно ухой. Сухой корм эт так, похрумкать, между делом
Сейчас с собакеном вышли прогуляться, луна круглая!
Дык полнолуние, оказывается. Да под предпраздничный день, да под хорошую закуску - вот, оказывается, чего всех так разморило! :D