Заслуженный стаж! :D
В пьянстве не замечен, за прелюбодейством не пойман. ;)
Вид для печати
Сергей Николаевич. Вы не находите несколько странным выбрать один день в году, что бы поздравлять девчонок, неизвестно с чем?
А разве нельзя взять и просто устроить всем женщинам хоть один день в году праздник! :xz: ...который будет только их! ...и всех сразу! :)
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
15 :shy: ...курил. А баловаться, помню, еще в 6 - 7 лет начинал. :) Окурков насобираешь и с дружаном в овраг под сень деревьев! :D А когда окурков не было и лопухи цыбарили и чай. :D
Шо это за злобные женщчины тута пилююца? :) Тоже против 8 марта? А знаете чо? Я тоже против! Нефиг делать! :P
Laich Да это очередная, гм, девочка, бесится, не обращай внимания. Ни первая, не последняя.
Вот Вы, мужики, странные ... Ну что Вам стоит девушку поздравить? Ну не понравится ей, ну скажите, Зай, я не ради Розы Люксембург и Крары Цеткин тебя поздравляю, я тебе хочу цветы подарить, потому что люблю тебя!
Ну что вам, блин, стоит, а ?
Ну дочку я поздравил уже:)
Да ну нах, если для вас это " психоз" и " засада"
Kompis Уважаемые KOMPISЫ не знаю как Вас всех зовут. Я цветы в любой другой день своей девченке подарю и найду, что ей сказать, а массовому психозу я потокать не хочу.