Елен почитай мои посты лучше и выполни их. чем со мной заводить холивар. Я с тобой ругаться не собираюсь а тока благо желаю. А иногда так хочется.
Вид для печати
Лена на пеньках 2,8Ома при 9 витках нормально, постарайся убрать 3 витка будет примерно 2-1,9 Ома
мне бы фото витка сделанный на игле где нить посмотреть, я первый раз мотала на гвозде, но он больше, там все ок было, и витков меньше
Естественно! Больше диаметр витка, больше длина витка - меньше витков!!! Если игла комплектная, вместе с шприцем продается, то она 0,8 диаметром, маловата! Я на иглу 1,2 мотаю, но уже сразу с нитью или шнуром!
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
А если опосля прошивать, то диаметр спирали надо делать не меньше 1,5 мм.
а какая иголка? швейная или от шприца?
кароче, чем толще виток тем лучше?
Elena78Тока в разумных пределах!!! Счас специально попробую фотку сделать!
Stocker ок, ждемс
тут от нити зависит, на сколько она быстро успевает подводить жиижу к спирали
посмотри внимательно ролик от zzaika VIDEO0010.3gp Прошивка спирали - YouTube
там в начале хорошо видно зубочистку на которой он мотал спираль. Зубочистка имеет диаметр 2мм.
Бором расширил воздушки на коннекторе смк 1.2. Тяга полегчала , стало интнреснее накуривать... Нормально вообще или не?:-D
Sent from my Galaxy S+
Zzaika: кинь в личку инструкцию по переделке фонарика ЭРА как у тебя в ББ . Если не сложно
Sent from my Galaxy S+
в общем, перемотала на щупе :D конектор померила, 4.0 :D
Elena78
Вот, на скорую руку!!! Шнур ШК-2, можно нить 12-16 ниток, нихром 0,2, игла 1,2х40 (купил в соседней аптеке за копейки!!!). 6 витков нихрома - 1,7Ома. Затем не вынимая иглы креплю к пенькам, расправляю виточки равномерненько, далее по вкусу!!! Если ипользовать нить, то лучше и удобнее с приспособой от Азот-а, в шапке есть его костылик из скрепки канцелярской!