Не дури людей. Надо зажигалкой поджигать и охреневать как весело пальцы горят.
Вид для печати
Elena78Я вот только не люблю их из за большого объема! Взял на случай долгой дороги! За рулем неудобно карты менять!!! А на трассе - небезопасно!!!
Ну дорогой ты мой. Понятно же по посту что жидкость горит и что руки протирать надо как и атом а то еще турбозажигалкой делов наделают
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
Не наговаривай!
Лучше один раз пипирку помыть, чем постоянно после туалета руки мыть
Достаточно раз в неделю! В субботу!:D
Двое в туалете:
-Знаешь, нас в Кэмбридже учили после этого дела руки мыть.
-А нас в Гарварде учили не ссать на руки!
Редиско
Моряки не ходят в туалет!
оооууу O_O
Elena78:d
Вшей и волос точно не останется! Ну, а запах легко смывается! :D
admadcat63, как Лава?
Моряки ходят в гальюн!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
Laich
ХЗ, работает пока, уже месяц, ваще без проблем, в том числе описанных на форуме.
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Крышка на месте, коннектор не шатается, ронял пару раз на плитку, мимо кармана пролетала:) Ношу в наружном кармане куртки, мороз, то да се... ничо, работает вроде
Скоко на нее мотаешь? Какие акки, на скоко хватает?
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
Отправили мне китайцы ее в среду! А вчера Позитрон кнопку для хача выслал. Отдал по китайской цене по 300руб. :)