Самакритичный ты наш :friends: В начальники вырвался и ваще зазнался на :hello:
Мы тут сами все сра :xz:
Вид для печати
Ужас какой, рога на люстре конечно и поотрубать можно вместе с люстрами - редко их включаю, а вот на каждую розетку у меня еще пилотов понавешано, иной раз цепочкой :D
Два холодильника, тостер, микроволновка, кофеварка, скоро варки, чайник %)
Что странно как в сентябре заплатила 2 тыщи, второй месяц одни пени в счетах приходят - не поймешь с непривычки чего начислено, а чего зачтено... Да и вообще странно они считают: то 100 рублей, то 900, то еще чего, но в среднем как и было около 700.
привет люстрокрутчикам :)
Доцент
спс за подсказку по магнитикам и медяшке, буду лудить и т.д. магнитики крупноватые только в наличии, поищу помельче
Че вы понимаете, по последним исследованиям именно местное ненавязчивое освещение создает а) уют б) удобство. Потому как от люстры толку мало, сколько у ней не было рогов - один торшер светит ярче пятирогой пылесборницы под потолком, юля. Не говоря уже о том что светит там где надо и выключается без променада к дверям. Пульт д/у еще не присобачила к освещению. Хотя про диммер уже давно думаю...
ФсЕм ЧмОкИ!!!! %)
Здарова ночевали, станишники!:hello:http://www.ukrainian-americans.net/CossacksWhiteBg.gif
Добрага утра, кабачки!:hello:
Все доброе утро!!! У нас дождь!
Всем :hello:
Доцент Счетчик ожил :congrats: