Какая же кухня без мусорного ведра? А на ходу я вату не меняю. И такого внепланового "зазевался сгорела, ай гарик надо срочно менять" у меня отродясь не бывало.
Вид для печати
Какая же кухня без мусорного ведра? А на ходу я вату не меняю. И такого внепланового "зазевался сгорела, ай гарик надо срочно менять" у меня отродясь не бывало.
из плоскаго делать круглое умею :think: я как раз на работе плоскае катаю круглое таскаю:xz: а вот квадрантое:donno:
Ох..Юля.... про какой вкус они всегда талдычат....
Лепс, друже, нет ничего проще, чем впихнуть ватку в спиральку.
Во-первых нужна невонючая вата. Проще всего пользоваться ватными дисками. Отрезаешь полоску от диска, один конец скручиваешь между указательным и большим пальцами (один палец можно слегка смочить утренней росой для легкости скручивания). Этот тоненький кончик продеваешь в спираль и втягиваешь всю ватку. Замусоленный кончик отрезаешь и выбрасываешь. Ватка должна сидеть в спирали так, чтобы её можно было с небольшим усилием перемещать. После добавления жижи она разбухает немного, и плотно охватывает волокнами витки спирали, с4радывая огрехи намотки в виде висячих витков и т.д. После того, как поставил вату, надо ее пропитать жижей (как мы это делаем с сухой тряпкой когда пытаемся ее намочить - надо на ватку капать и немного топтать ее кончиком флакончика, чтобы заработали капиллярные процессы). Как только ватка намокла, даем пробный залп, любуемся паром. Собираем и заправляем девайс. Первые несколько тяг я просто набираю в рот и выпускаю - иногда кака попадает на ватку при установке, и она не очень вкусная. Ну а потом уже можно наслаждаться тоннами пара. Да, ватка немного приглушает вкус жижи, в сравнении с кремнеземом и сеткой, так что аромки надо лить чут побольше. Ну как-то так. Попробуй, должно получиться. Вкусного пара тебе!
фигня какая. вон даже арбузы квадратными делають
http://yavzone.ru/wp-content/uploads...786783140.jpeg
Ilych млин ты настаящий песатель:D:ok: я ажно праслезился читая:D http://smiles.kolobok.us/artists/laie/Laie_69.gifhttp://smiles.kolobok.us/artists/laie/Laie_81.gif
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
вотано вотаноhttp://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_032.gif и есть чистый вкус http://smiles.kolobok.us/big_standart/nyam2.gif
Мне на вате особенно табачки нравятся. Как раньше они нравились больше на картомайзерах, чем на клириках и в баках. Тут и приглушенность к месту и видимо мысли о фильтре в сигарете дают разыграться вкусовым ощущениям.
А в плане количества аром - так у меня их везде дофига, самозамес и чистую основу не понимаю, а в готовых импортных, рассчитанных на китайскую необслугу и акки типа дохлых егош.... Словом полно там ароматизаторов, но не разбавляю ибо лень.
IlychЮля..толково...Даже я понял.
Но разницу с кремнезёмом не уловил.. все так же.
Ilych правду говорит чистую, все так и получается влегкую. я таперича тока и знаю, что спонжики у жены таскаю. )))
ето японские люди все придумали, такие выдумщики. экономят место в складских помещениях. при транспортировке, правда, не помогает. грузовик как брал на грудь 2 тонны, так и берет - хоть квадратными арбузами, хоть круглыми...
Ну тут словами сложно описать. Пара на вате больше по количеству (и расход жижи, соответственно больше значительно). Пар более плотный и более влажный. Вкус чуть приглушен. Больше конденсата. Зато ватку менять очень легко и быстро, что создает огромное удобство при использовании сильногадящих намотку аром. А если парить голую основу, то ватка и 2 недели прожить может запросто. Ну и вата расслабляет, конечно. Мотать можно абы как. Гарик на ватке мягкий, заметен издалека. Когда жижа подходит к концу - это заранее ощущается по появлению "пустого" вкуса пара. На кремнеземе, насколько помню, гарик более резкий, неприятный. Ну и мотать на кремнеземе - сложнее в разы. Недавно попробовал - и.... опаньки, оказывается разучился. Так что, для меня теперь 3 материала осталось: вата, бамбук, сетка.
Кстати, попробовал сегодня впервые завести Прайдика на сетке от Карлсона - замечательно пошёл!!!
Эррататама цены какие то астрономические.
Арбуз сам по себе чаще всего невкусный, а после мясорубки и подавно: я знаю, делала когда-то сок из этой надо то есть пере ягоды.